як на паджерик наворую, продам с него "запаску", а на вырученный бабл пийду на курс русского языка и литературы. Свинья везде грязь найдёт (с)
По информации от источника только недавно вернувшегося с территории ЛНР. 1. Общая численность окруженной группировки хунты около 5 тыс. человек, из них боесопособно порядка 2-2,5 тыс. 2. Ряд подразделений уже полностью потеряли управляемость и просто разбегаются, наибольшую боеспособность имеют части пытающиеся пробиться через Мариновку (в первую очередь десантники из 79-й бригады). В одной из частей (номер бригады не указан - похоже на 24-ю механизированную бригаду) бежал генерал, часть полностью потеряла управление, каналы связи нарушены. 3. Сегодня десятками солдаты хунты бросают оружие и бегут через границу в РФ, сегодняшние 20 скорых которые ехали к Гуково, ехали как раз за раненными солдатами хунты. Общее число перебежавших уже к вечеру ориентировочно превысило 100 человек. Раненных отправляют в госпиталя и больницы, с здоровыми работают компетентные органы. 4. В целом, группировка противника начинает демонстрировать тенденции к распаду, выйдут очевидно не все, потери будут значительны, по сообщениям очевидцев там творится самый натуральный п... Наибольшие потери несет 72-я ОМБР в районе Бирюково-Гуково, в бригаде острый недостаток боеприпасов, ГСМ, продуктов и воды, большая часть техники в небоеспособном состоянии. Оценочное время существование котла 3-5 дней - все что не сможет выйти через горлышко у Саур-Могилы, будет потеряно для хунты. Значительные силы ополченцев, которые сейчас скованы блокадой окруженной группировки усилят другие направления и уже ближе к концу месяца последуют новые удары на других направлениях. В целом, можно констатировать, что поражение постепенно перерастает в катастрофу. Тут еще фоток много http://colonelcassad.livejournal.com/1673656.html
Никакого значения вообще не имеет. Сродни - он назвал меня главной женой!!!!. Так же и здесь - назвать союзником можно кого угодно. Союзнические обязательства прописываются в соответствующем договоре. Которого во первых нет и не будет. А во вторых гейропейцы никогда такие договора не исполняли. Поэтому всем этим статусом мы при необходимости подотремся.
Еще рекомендую рассчитать время чтобы прохождения городов в горной части не совпало с часом пик - утром и вечером. А то там ремонты по дороге - и полная жп утром и вечером.
А можно что нить про другую реакцию? А то вон в Киеве с соболезнованиями целых 20 чел пришло. Да и то только чтобы продемонстрировать какие они толерантные по призыву блоггера какого то. А в одессе вообще один чел.
До слез!!! Мужику без голубых на побережье стало не комфортно Вот раньше то было человек 30, так он по полгода с ними отдыхал... Да... Крым понес невосполнимую утрату п....сов П.С. Меня одного с их мовы ржать тянет?
Вот ты ж и моська.... - Что есть на вооружении у добровольцев ПС? - Что-то есть у парней легально зарегистрированное. Что-то берем в боях. В основном, конечно, трофейное оружие. Как раз государственных поставок нет. Как я вижу предыдущий режим и теперешний - очень боятся вооруженный народ, и это неправильно. Мы отстаивали и отстаиваем мнение, что украинцы - казаческая нация. Соответственно, такой народ должен быть вооружен - швейцарская модель защиты государства [каждый резервист вооруженных силы Швейцарии хранит дома личное боевое оружие] очень и очень подходит Украине. (Дмитро Ярош.)
Не, я понимаю нам цензуру навязывают.. но самому себя лишать всей прелести дружеского общения? Вот мы будем ржать, а ты и не в теме и так скромно "посоны, а вы чо так зажигательно смеетесь?" А тебе в ответ, "ну ты темнота, сам понаотключал юзеров!"
Угу спасибо)) если все пойдет по плану то я только под Ростовом попаду на час пик. Серпантины ночью пролечу)) Да народ всем спасибо за информацию, нужное мне я выяснил)) да и Варяг вон нервничает. Побережем психику уважаемого милицейского пенсионера)))
Добровольцы ПС воюют официально зарегистрированным стрелковым армейским оружием? Я пропустил когда на Украине разрешили калаши в личное пользование официально?
Смишной ты Пенять на чудовищное вранье российских телеканалов уже стало общим трендом. Однако и новости на украинских телеканалах все больше превращаются в пропаганду - как минимум, если речь идет о ситуации в Донбассе
Я потратил некоторые усилия на чтение варяговых постов. Думал есть ради чего глаза и мозг ломать, а оказалось что нет. Соответственно приходилось проматывать и дискуссии основанные на этих постах. Так что я ничего не теряю