Это он на своем паджеро с тебя смеёцо - поцан на ржавой " 30-ти летней бочке" Поставь себе в профиль МИГ-31 пущай тада от "жабки" клаву погрызет.
Какой ладно?!! Вон у меня ужо свой секретут иль как там счаз правильно - офис менеджер sevmorpoot тут появился, он мну прекрасно понимает, переведет и доведет до всех непонятливых бесталковок.
Я как раз начал с последнего. Не стал перевоспитывать, не стал просить забанить, а просто отключил. Кстати совсем то отключть не получилось. В других то постах я вижу его циитрование
да вот кто бы говорил.. такие измывательства над русским языком, которые демонстрируешь ты, даже специально не придумаешь пс. я вот заметил, что с обеих сторон обстановку нагнетает определенная группа людей.. представители 5 колонный, не иначе.. даже если рассматривать только в рамках АК, больше всего вони от, так сказать, нацменьшинств, прикидывающихся русскими, немцами, испанцами, народом-победителем, кем угодно, но только не теми, кто они есть
ты можешь спрятаца от военкома, от бандюганов, а от милицыи - полицыи никада Назвали заказчика и организатора покушения на Авакова.......
Так теперь у тебя чтение займет в 2 раза больше времени! Потому что будешь жадно выискивать процетированные "Вовины высеры"!
Вот сматри, еще недавно он ну если не восхищался, то точняк одобрял мои посты но... стоило мне казать фразу полухохол и вместо Мариуполь , - Марижополь.... что тут в мой адрес началооосяяя Ры-ы, тоже в мой адрес не рычал слюняво, но назвав того евгеем, понеслось тоже в одну калитку, их таперича двое, но вижу как говорит Тима, шо 5 -я колонна к ним на подходе.... Возьми Аудиамана, щаз нарисуеца скоро, его время на подходе, и начнет с того, что весь утрешний яндекс сюды накопирастит и указивку дасть, шо мол зафлудили тему, потом када яндекс выдохнеца, он намс поведает об ишпании иль кудысь он там пособирался брюхо свое набивать лобстерами. не флудёрниразу
Мда ... мериться машинами в подписи это высоко ... Прям как в анекдоте: .... -Так что же им надо? -Шлюхи сэр.