Неподтвержденное: Донецкая Республика @dnrpress · 51 сек. Украинская армия отступила от Луганска. Подразделения ВС Украины покинули поселки Сабовка, Говоруха, Роскошное и Георгиевка. (с)
Может это в рамках договора о создании совместного с Литвой и Польшей батальона? Типа, вот вам наш вклад в общее дело? Если вообще это событие имело место быть...)))
Ты когда говоришь про Польшу и Литву, ты уточняй что ты имеешь ввиду. Если про население, то нет никакой русофобии ни в Литве, а уж тем более в Польше. Есть отдельные личности, которых в психушку пока не забрали, т.к. не особо буйные. И руководство, которое бабки получает от США. Все остальные не русофобы. Сколько были мои партнеры в Польше и Латвии - все хорошо, поляки им бензин бегали носили, когда кончился, а другой поляк запаску отдал за символическую плату, когда колесо пробило. Это все случаи этого и прошлого года. По-русски понимают, общаются с удовольствием. Я не вижу причин считать поляков врагами. Вот польское руководство да, но тут политика и это совсем другое.
Это фейк. Но даже если с вероятностью 0.1 % это правда - то что эти убогие пушечки решат? Что у укровояк нет геацинтов, гвоздик и т.п. мстей? Дана требует своего персонала (кто хохлов будет обучать и тренировать), своего обеспечения, своих систем разведки и передачи данных. А с учетом того что это и так весьма убогая система ... то
Я про отравителя. ща немного пояндексил, вроде как фэйк. народ уже активно прореагировал и собственные минирасследования учинил. наиболее часто встречающееся мнение - подстава с полуглухой страницы. НО. Кто то же додумался до самой идеи. И вот она пошла в массы. Страшновато. Ведь может найтись "некто", кто потихому реализует.
Дмитрий Медведев Несколько слов о санкциях против России. Любые санкции – это зло, они никогда не приносят очевидного успеха и не способны причинить неприемлемый ущерб экономике. Международный опыт свидетельствует, что санкции еще никого не поставили на колени. Санкции против России – нелегальны, так как они не основаны на решениях ООН, то есть вводятся в произвольном порядке. Те санкции, которые применяют США к большим коллективам российских предприятий и банкам, к сожалению, будут только способствовать дальнейшему росту антиамериканских и антиевропейских настроений в нашей стране. Мы можем вернуться в 1980-е годы. Это печально. Если цель наших партнеров в этом, то она скоро будет достигнута. Что касается экономики, мы перестраиваем модели развития, переходим к импортозамещению, используем внутренние источники роста. Это нормально и даже полезно, но санкционное давление на Россию не может не отразиться на бюджетном планировании. Нам придется большее внимание уделять расходам на оборону и безопасность, при этом все социальные обязательства перед гражданами мы выполним, деньги на это есть. И последнее. Все эти санкции не помогут Украине. Ничем. https://www.facebook.com/Dmitry.Medvedev/posts/10152163640331851?notif_t=notify_me
А как быть с понятием (не гражданин)я до сих пор не пойму как их приняли в европу с таким понятием,смахивает на геноцид.Может вы забыли о нападки на ветеранов ВОВ?
КИЕВ, 17 июл — РИА Новости. Совет нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины утверждает, что военный самолет Вооруженных сил РФ сбил украинский штурмовик. «Наш самолет был сбит, летчик катапультировался и был эвакуирован в безопасное место подразделениями Вооруженных сил Украины. Летчик цел, ранений нет», — сообщил на брифинге в четверг спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко. По его словам, инцидент произошел 16 июля около 19.00 (20.00 мск). Также он напомнил, что днем в среду ополченцы из переносного зенитного ракетного комплекса повредили самолет Су-25, который выполнял боевое задание. Летчик вывел самолет в безопасный район и успешно совершил вынужденную посадку. Пилот не пострадал. Самолет поврежден, сейчас его восстанавливают. Кроме того, Лысенко сообщил, что ситуация на границе в зоне спецоперации остается сложной, там постоянно применяются системы залпового огня «Град», тяжелая артиллерия и минометы. Ранее замминистра обороны РФ Анатолий Антонов заявлял, что российские войска находятся на своей территории и не производят никакой необычной деятельности. Со своей стороны, МИД РФ выражал серьезную озабоченность в связи с существенным осложнением в последнее время ситуации на ряде участков российско-украинской государственной границы в результате провокационных действий украинской стороны. РФ обещала принять все необходимые меры для пресечения нарушений со стороны Украины режима границы с РФ в случае их продолжения.
Хрен его знает как с этим быть. Думаю, что у них (прибалтов) также как и у украинцев - моя хата с краю. На бытовом уровне все вполне себе нормально. Но на госуровне - люди простые стараются не влезать в госдела. Двоякость, однако, если у них установить нормальное правительство...
Самое страшное в том что они переписали историю ВОВ и им за это не чего не было.Укроинцы решили взять с них пример,ведь за это не чего не будет(результат на лице)Может я не прав но как то так думается.