Это российский форум и хохлы, к тому же, много лучше поймут русский язык, чем эсперанто", про русский и говорить нечего. Возможно, мне показалось, но Варяг чуть сбавил обороты.
Сложно читать твои письмена, приходится просматривать на предмет явных нарушений. Но смысл твоих постов редко бывает виден при диагональном чтении ) Также незаметны и слэнговые слова. Насчет 1000 человек. Может и тысяча, может и 100.000, может и 1.000.000, кто его знает. То что не возникает проблем с местным населением на предмет какой-то мифической вражды вот это важнее.
Как излагают так и думают. А мы то еще наших полицаев ругаем. Вот он пример ... Родной, а о чем же писать в ветке посвященной ситуевине в хохлостане как не о хохлостане. Ты ж пойми - где космос а где хохлотан? Для космоса другая ветка е, там я об ангаре, союзе и рокоте уже отписался. (это то что было за последние дней 10.
Последцтвия какие после переписания были?(война геноцид)Я к тому что не надо довать спуску чтоб повадно не было(я не про военные действия)
Ответ Стрелка на информацию о том, что над аэропортом Донецка вывесили белый флаг и готовы сдаться: Вероятнее всего - деза. Укрское командование сдаваться пока не собирается. Наоборот - сплошным потоком гонят под Донецк войска и боевую технику. Боевого духа у них, как и раньше, " с гулькин нос", но массой задавить еще надеются. (с)
кресла бывают не только в женских консультациях я понимаю,что ты не в курсе о существовании офисной и пр. мебели
Хм. Как это visa и mastercard посмели не отключить попавшие под санкции банки? МОСКВА, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. МasterСard не планирует отключать карты Газпромбанка в связи с третьей волной санкций США, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе международной платежной системы. "Санкции, о введении которых было объявлено в среду 17 июля, распространяются на доступ конкретных банков к рынку капитала США и не затрагивают нашу деятельность", - прокомментировали в МasterСard. Работа Visa с Газпромбанком, Связь-банком и "Глобэксом" продолжается в обычном режиме, сообщили ИТАР-ТАСС в компани. "Новый пакет экономических санкций США не оказывает влияния на операции Visa в России. Мы продолжаем обрабатывать транзакции в обычном режиме", - сказали в пресс-службе, уточнив, что работа в штатном режиме также идет с попавшим в санкционный список Газпромбанком и "дочками" ВЭБа Связь-банком и банком "Глобэкс". (c)
Геноцид славянского образа жизни А про историю укров не переживай. Все пройдет. А по Литве...у них богатая история.
Может нам Варяга сослать в отдельную тему и пусть там любители ломать мозг разбирают его эсперанто? Глядишь и премию дадут за создание нового языка.
В этом самый гвоздь. Никуда не денешься, а будешь читать. Выбивает модераторов, что бы типа сошли с ума. Полезную работу делает товарисЧ.
Вести с полей: Между Константиновкой и Донецком было 3 блок-поста укров (на выезде из Константиновки на Клепан-бык). Сейчас они снимаются и уезжают в сторону Краматорска. Сворачиваются, кровати в машины грузят, стоят грузовые машины для людей, танки уже развернуты, пушки достали (они были окопаны) и вся другая техника уходит куда-то. К чему бы это?! (с)