Вы уж меня совсем за малохольную держите )) хотелось бы из первых рук, а инет на даче не позволяет. В ФБ цитируют америкосов, что они нашли ракету с территории России... Хочу понять, гон или нет
Бригаден, прикрути голосовалку-угадайку..... У мну ноне не зомбоящиг. а какой то кроссворд, то метро... то самолет.... Вот зараза ж, тильки стаканчиг накатишь, расслабишьси , а они снова с телезизера ребусами грузять, один тильки перевод кристально чистейшей
Что фазенда под магаданом шоль? У мну к примеру летаеть, МТС, даже телезизер о 120-ти каналах кажет на планшетке.
Если "косяк" ополчения, то это п...ц. Если провокация укропов, то это полный п...ц Украине. Не тот ли это "сюрприз", что обещал Порошенко ополченцам? Никаких выводов пока не делаю, сми читаю без фанатизма. Чисто имхо.
Я вот поражаюсь.. вы все еще разговариваете с этим тролем ))))) Я с вас поражаюсь... Желчь же от его выражений по экрану уже стекает...
Некогда им, оно ДимО кыивский главным волонтером чичас зробит по сбору гуманитарки и прочей снеди воинствующим свиноедам.