Если предположить, что целью был самолет ВВП, то он по идеи отлетался, а это может означать, что война на пороге))))))
Я тоже за А то тут евгеи с полукаклами уже по ночам во сне : Варяг, Варяг, Варяг..... и ножкой еще дрыгають при сём
Сначало доклады что завалили укротраспортник . А после доклад что это чисто гражданский без пулеметов самолет . В конце нашли индонезийские документы .и обЪявили погибших шпионами малазийскими.
Мелкий в середине настоящий потрошитель - у него уже детская открытка на ленточке висит, а желтый платок придаёт сексуальности: Фото с семинара по выведению глистов: Третий справа из сидящих и второй слева из стоящих вызывают особое опасение: Человек-пакет крайне опасен! Для отвлечения внимания там в центре Бэтмэн Энергетический удар книгой (очень древнее искусство) : В пах с колена поймал аж яйцо в очко вылетело:
По обстоятельствам паззл складывается в подставу. Ну уж очень в нужном месте, в нужное время. Ппц, ну причем тут гражданские. Там же дети, епт... Я помню, после донецкого ту5 ни спать, ни есть не мог, а уж летать до сих пор подкидывает. А тут спецом уронить... Что у них вместо души?
Голоса на видео как то "играют" чтоли... По интонации. К тому же, если СБУ так чётко "ловят" переговоры по телефону между ополченцами, то почему так сильно огребают от них? Непонятно... По идее должны наоборот предсказывать.
Да, переговоры - Лажа какая-то... Слушать укры все слушают, а сделать ничего не могут ... Подождем следующих доказательств.
У меня еще просьба ) Тут пишут, что ополченцы буки передислоцируют... Что тут на видео? http://youtu.be/wkgwxxhJlk4