Что-то у тебя нездоровая тема этот "брат два в троллейбусе" Везде постишь эту фразу, но смысл ясен только тебе одному Какие троллейбусы??? О чём это?? Про что это??? З.Ы. А бывает "брат один в автобусе" ?
Я так думаю, что даже укроп сидящий в ООН согласится на наши условия ... т.к. сводки с фронта не в их пользу однозначно!
Без комментариев: Стрелков: "По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов - "несвежая" - люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь - конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов. (с)"
какой то сплошной цирк ей богу если это реально то тогда и в черных ящиках будет все такое же подложное
Те самые несколько абсолютно целых паспортов в пакете ? Остальных-то в аэропорту видели живыми и здоровыми.
А кто его знает. P.S. Мой коллега-оппозиционист с пеной у рта доказывал счас, что весь комплекс БУК (состоящий из 4 единиц) был поставлен вместе со специалистами прямиком из РФ. Все попытки объяснить, что это невозможно натыкались на стену непонимания и гордой уверенности, что он прав.
Вот блин аттракцион! Мож вскоре обнаружат, что это один и тот же боинг, типа попал 4 мес назад в временнУю жопу и выплюнулся под донецком! пс-детей и родителей очень жалко.
Хз. Меня еще удивил "полный" билет на самолет. А именно: этот билет состоит из двух частей. Первая, большая часть, отрывается при посадке, а вторая (небольшой корешок) отдается пассажиру. Так вот: ополченцы нашли целый билет, состоящий из двух частей...
Есть странности для меня в этой истории .. При таком обширном внимании к радиосвязи воздушного пространства со всех сторон не одного факта по переговорам экипажа ?...Даже если учесть ,что ролики С не могли привести к мгновенной детонации ,даже забитые под завязку топливом крылья ,это все-же не боеприпасы , т.е. 3-5сек у экипажа было что-бы сказать несколько фраз ..
Для этого необходима целая войсковая операция: - район крушения площадью 15х15 км (прибл.) делится на квадраты и каждый тщательно прочесывается для поиска упавших фрагментов самолета - все найденное выкладывается на огромной площадке по принадлежности - эксперты осматривают выложенное и назначают экспертизы - делается экспертное заключение
У меня почти месяц назад тож не оторвали... Так что вы тут усложняете все.. Нафантазировали на мягкую обложку для метро