От Стрелкова по Боинг: Во-первых, далеко не все люди в самолете были мертвы до падения. Во-вторых, в самолете были обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спец-груз. В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба - из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались "совсем бескровные" - как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями - такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая. В-четвертых, сам с крайним подозрением отношусь ко всяческим "конспирологиям", но 18 наших бойцов, отравленных химией на позициях в Семеновке, расстрелы членов семей ополченцев и прочие "маленькие радости сведомых патриотов" убедили меня, что украинские власти способны на любую подлость. Пилоты, естественно, были вполне живые - вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо) была буквально залита их кровью. (с)
РАССЫПНОЕ (Донецкая область), 18 июл — РИА Новости. В районе падения самолета малазийских авиалиний вновь слышны взрывы артиллерии, передает корреспондент РИА Новости с места трагедии. Неподалеку находятся курган Саур-Могила и КПП «Мариновка», возле которых накануне продолжались интенсивные бои. Как сообщает корреспондент РИА Новости, отчетливо слышны как одиночные разрывы, так и серии, напоминающие работу ракетной системы залпового огня «Град». Следы заметают ? Только кто ?
Я в кои веки смотрел новости, у нас грят, что на борту Боинга было много специалистов и ученых по СПИДу. Они направлялись на конгресс в Австралии. Их было около 100 человек.
Понятно же, что его не все поддерживают. Бабке хочется дожить спокойно, она понимает, что её особо не коснется ничего из происходящего, а вот более молодое поколение ещё может мыслить Не особо бы доверял лай-ньюзу, от Укропов отличаются только тем, что "За" другую сторону, а так аналогично не гнушаются ни чем...
Аудиоман - сейчас Стрелковым только ленивый не подписывается. Я верю только информации с форума антиквариатов и там Стрелков пол часа назад написал: на вопрос "Гражданский самолет был сбит СУ-27. Развиваем эту версию, собираем доказательства."? До этого там же написали: Вот из этого и давайте исходить. Давайте не скатываться до желтизны....
Че было та? То, что картинка с одноклассников это и так все поняли ) ЗЫ пора уже бы выучить, что хотлинки с ок не работают
Да нет, ну старые трупы - это нереально. Никаких логических объяснений, как они могли оказаться на месте падения...
и правда... что то я думаю, что если бы ракетой звизданули какие бы паспорта были в идеальном состоянии? тем более что каждый пассажир держит паспорт в сумочке или в кармане, а не в пакете несгораемом.. вот вот..
вряд ли это курение.. просто ашеф публику пытается развлечь, пусть неудачно, но старается занять свое место под солнцем.