Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 12

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июл 2014.

1. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Мне нравятся эти пидоры. Курица в гнезде, яйцо ещё дальше, а это чучело уже угрозами сыплет. А он не сказал, что если Россия окажется не при делах, сожрёт свои слова вместе с газетой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    "Необычный" ты наш это фсе пыль-ты писал про "агрессивную"политику ВВП-я просил примеры...?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    при чем тут кавычки? )

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а наши до сих пор молчат. это СМИ говорят. и то не все. нормальные руководители проектов воздерживаются сейчас от обсуждения этого в эфире. вплоть до снятия передач с эфира.

5. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Чем ты отличаешься от типичного укропа во взглядах? Считай, что ты тот же салоед, только со знаком минус. Также и любой укроп тот же ватник, только со знаком минус. По способности к мышлению - вата в обоих случаях, которая готова друг друга аннигилировать в любой момент :lol: Что, собственно, и делается. А кому это выгодно? Друг, если что я русский. :hi:

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Значит ждут стопудовых доказательств ...... что б уж наверняка - шах и мат.

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не буду спорить. просто доказательств нет :wink:

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    да я на 146% уверен, что железные доказательства есть.

9. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Вот интересно, раньше Крым защищали военные в составе ВСУ.
    Потом они стали защищать Крым в составе ВС РФ .
    А если турки придут, они перейдут в турецкую армию ?
    От кого они защищают Крым?

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ты думаешь Турки просто зайдут, займут Крым и будет тишина и покой? Откровенную хрень чё писать?

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    сериал "Шерлок" серия "Скандал в Белгравии" http://ru.wikipedia.org/wiki/Скандал_в_Белгравии

12. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    интересные мысли ... идет реально вода за ресурсы и сферы влияния

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ты фотки с места не листал?

слабонервным не открывать
    [​IMG][​IMG][​IMG]

попадание ракеты не уничтожает самолёт. он начинает падать и разрушаться.

14. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Я почитала, но логических объяснений всё равно не вижу...
    Там 300 трупов было "старых" или только какая-то часть? как живые отнеслись к таким соседям, или трупы вместо багажа складывали? :shock:
    Бред...

15. Ярошенко

Ярошенко Участник форума

30 май 2014
    200
    Не Ауди
    Пошла ротация - изменников родины (Украины), теперь подальше оттудова отправляют и заменяют на коренных рассеян. Теперь МурмАнские и архангельские хлопцы будут греть кости на солнышке.

16. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

вообще очень странно что от пассажиров не осталось мокрого места, как обычно бывает. не могут даже фрагментов собрать. а тут целые тела. изувеченые, но в одежде...

вообще то я думаю что от ракеты должена произойти вспышка, взрыв, все должно от такого горения за тысячные доли вспыхнуть, а с такой высоты падения размочиться в фарш... а судя по фоткам он как будто непосредственно перед землей развалился

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    146 % ?
    маловато будет (с) :wink:

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    На вопрос мой ответьте. :ded:

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    насколько я понял - речь о давних трупах в Боинге - это чистоганом фейк запущенный в и-нет от имени Стрелкова ... Но только это не его слова. Он не однократно говорил, что он не имеет физической возможности и желания вести кучу чатов, твитов и прочей хни ... в ютубе он лично скажет именно от себя.