Мне нравятся эти пидоры. Курица в гнезде, яйцо ещё дальше, а это чучело уже угрозами сыплет. А он не сказал, что если Россия окажется не при делах, сожрёт свои слова вместе с газетой?
а наши до сих пор молчат. это СМИ говорят. и то не все. нормальные руководители проектов воздерживаются сейчас от обсуждения этого в эфире. вплоть до снятия передач с эфира.
Чем ты отличаешься от типичного укропа во взглядах? Считай, что ты тот же салоед, только со знаком минус. Также и любой укроп тот же ватник, только со знаком минус. По способности к мышлению - вата в обоих случаях, которая готова друг друга аннигилировать в любой момент Что, собственно, и делается. А кому это выгодно? Друг, если что я русский.
Вот интересно, раньше Крым защищали военные в составе ВСУ. Потом они стали защищать Крым в составе ВС РФ . А если турки придут, они перейдут в турецкую армию ? От кого они защищают Крым?
ты фотки с места не листал? слабонервным не открывать Спойлер: мясо 18+ попадание ракеты не уничтожает самолёт. он начинает падать и разрушаться.
Я почитала, но логических объяснений всё равно не вижу... Там 300 трупов было "старых" или только какая-то часть? как живые отнеслись к таким соседям, или трупы вместо багажа складывали? Бред...
Пошла ротация - изменников родины (Украины), теперь подальше оттудова отправляют и заменяют на коренных рассеян. Теперь МурмАнские и архангельские хлопцы будут греть кости на солнышке.
вообще очень странно что от пассажиров не осталось мокрого места, как обычно бывает. не могут даже фрагментов собрать. а тут целые тела. изувеченые, но в одежде... вообще то я думаю что от ракеты должена произойти вспышка, взрыв, все должно от такого горения за тысячные доли вспыхнуть, а с такой высоты падения размочиться в фарш... а судя по фоткам он как будто непосредственно перед землей развалился
насколько я понял - речь о давних трупах в Боинге - это чистоганом фейк запущенный в и-нет от имени Стрелкова ... Но только это не его слова. Он не однократно говорил, что он не имеет физической возможности и желания вести кучу чатов, твитов и прочей хни ... в ютубе он лично скажет именно от себя.