При власти и со справкой! Парубий чтоле недоумок там умственно-отсталый и ничо, рулит по-маленьку... Правда куда?
я по комментам полазила, пишут, что всё-таки коряво как-то... Более четкое косвенное доказательство - были бы переговоры украинских диспетчеров. А именно признание факта изменение курса ( по их приказу). Но теперь мы эти переговоры либо не увидим вообще, либо после расшифровки ящиков.
Пускай посоны отдохнут! Мы не жадные! Я в этом сезоне и не собирался, может через годик-два, на месяцок-другой по местам "боевой славы". Тебе дурик не понять, что русского человека с Крымом больше связывает, чем любого щирого какла.
Любые такие записи/видео это всё априори лажа, не смысла на них время тратить. Вот что за инфа по поводу передачи ч.ящиков укропам? Неужели взаправду отдали?
ну не надо голову ломать. на основании нескольких фото заключение не сделать. пишут все кто во что горазд. придумывают адовые версии. я даже новости не включаю, что б мозг не засрали: сегодня одни "доказательства", завтра другие. факты, которые я за час на коленке слобаю. факт один: самолёт упал.
вы с какой целью интересуетесь? прошедшие дето лет 35, точно не помню когда меня тудой в первой завозили йопт, из Укропська жэ весь Крым, но в основном ЮБК
Лёха, не кипишуй даже в узел завязаные тела хорошо различимы. я же пытался объяснить, что по ним хоть понятно, кто и что. в иных случаях всюду раскиданы фрагменты тел, по которым трудно что либо собрать. это я и пытался у тебя спросить: почему так.
Обычный бабкосрач. В СССР в 41 дорена народу было кто не понимал, чем гитлер плох, а когда собсвенной шкуре почуяли в партизаны пошли.