Игорь.. А ты вот как.. Желаешь своей исторической зла? РФ за дело отхлестала Грузию. Ну сбили пару Сушек.. Что ж с того.. Но нагнули Грузию и за дело. Не согласен? С хохлами такая же точно история.. За дело. Не согласен? Ты бы хотел в своей маленькой республике, в которой стыдно жить взрослому человеку, чтобы огромная страна по имени Россия загнулась от одного соприкосновения с грузинами или хохлами? Ну просто интересно.. Или ты веришь, что какое-то там НАТО или США нагнут РФ? Ок.. Вопрос - тебе то это зачем? Почему ты желаешь зла стране, на языке которой ты говоришь лучше, чем на языке страны, в которой ты вынужден жить? Ну как-то не вяжется у меня..
Борт летал одним и тем же маршрутом. И тут... Увели в сторону. Не мы! Не вы! Другие. Кто вёл самолёт.
Умник, расскажи тогда, кто, почему и как завел пассажирский лайнер в эту опасную для полетов зону? Изменение курса и изменение эшелона (высоты полета) произошло по команде украинских диспетчеров. До этого дня летали не там и выше. ???????
Я желаю зла с тогомомента , когда путин дал команду штурмовать Бесланскую школу с применением огнеметов и танков . Ps я знаю три языка .
Вы такие милашки, вам и расследований не надо, все и так знаете Вводите поскорей войска, в очередной раз о вас пиндосы ноги вытрут и решат свои проблемы.. Давай, но потом не хныч..
Т.е . у тебя уже есть рассшифрованный черный ящик . Для начала надо допустить до него международныхспециалистов и выгнать шантрапу мешающее этотсделать .