Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 12

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июл 2014.

1. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Возможно!

Но я хочу услышать Игорса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Конкретный ответ на конкретный вопрос .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Вполне рабочая версия :beer:
    Меркель подтвердит

4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Не надо занематься киселевщеной .

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    #3665 Brigadier, 19 июл 2014
    Последнее редактирование: 19 июл 2014
    А... Ну это версия.. Да.. Слышал такую. Одна из.
    Даже где-то тогда был солидарен с тобой нынешним.. Но время прошло.
    Что-то изменилось. Тебе уж точно нет дела до Бесланских детей.
    Или есть?
    Ты вот кипишишь по поводу Ирака, в котором не нашли химического оружия, но погибло несколько сот тысяч мирных граждан? Ты кипишиь по поводу сбитого американцами иранского гражданского самолёта? Ты кипишишь по поводу убитого Кадафи, при котором гражданам его страны жилось в 1000 раз лучше? Игорь.. Где-то должно быть осознание вселенского вранья.. Да, РФ врёт, но и твой идол - США врёт ничуть не меньше, а и в десятки раз больше.
    Тогда зачем это театральное заламывание рук? Неуместно. Конечно, в маленькой стране Балтии, которой необходимо перед кем-то раздвинуть свои короткие лапки, все мировые события осознаются в определённомракурсе, но ты... ты же ума палата, ты же в состоянии определить где врут, а где нет.. Как ты можешь жить этой жизнью, наполненной двойными стандартами, по которым можно одних убивать, а другие враги?
    Не стыдно быть тряпкой?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Да? Но ведь сбивали же!

7. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    #3667 q7xx, 19 июл 2014
    Последнее редактирование: 19 июл 2014
    Пруф? Да и не по теме коммент как бы.

З.ы. Набег колорадских жуков, пришедших из России, уничтожил все посевные США. Жесть! Смотреть до конца!

8. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    не вижу я интереса со стороны мид рф к юв украины.. не говорят они об этом, только успевают парировать выпады запада..
    и согласен с тем, что если бы нужно было - юв имел бы статус нынешнего крыма..
    мне так кажется, что делят там свои интересы ахметов с порошенко, где ахметов проигрывает и пытается дистабилизировать обстановку на мировом уровне

9. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Как я понял, мой вопрос тебе не ясен ? Пургу я тоже гнать умею.

Вопрос тебе был конкретный. Только Вы-кать не надо. ОК?
    Ваш ПарАшенко обошелся без расшифровки "черных ящиков", нахреначил ярлыков для РФ и доволен.
    Ему посоветуй "международных специалистов и т,д,
    Что же ты его хайло не критикуешь?
    Ждем-с! Тс-с!:hi:

10. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Прослеживаются адекватные нотки.. Наконец то.

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Мразота, там при освобождении погиб мой однокашник ... И не тебе говорить про танки и огнеметы ...

Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk

12. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Зачем украм сбивать самолёт над зоной ДНР:
    1 сведения о ДНР не как об террористах последнее время выходят на просторы евроньюсов
    2 ВСУ терпят неудачи на фронте, нужно временное перемирие (например для расследования катастрофы), что бы передислоцироваться-сейчас ополчение не даёт.
    3 пиндосам СРОЧНО нужны поводы для введения новых санкций
    4 пиндосам важно опозорить Россию после реально удачного демарша на встрече БРИКС

Ну а ввп это зачем?

13. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    Красиво сказал, Да? :)

14. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Не было б интереса, замяли бы тему в СМИ... А так, с утра до вечера.. Зачем? Интереса присоединять нет, верно... Но грамотно отыграть эту партию хотят безусловно..

15. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Пасматреть как красиво взлетает "бук"...
    Пасмареть работает ли.
    Если работает, то как точно...
    Точно ли работает ли так, на бумаге...
    Он работает!!!
    Работал не наш "бук"... печалько...

16. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Не хочет Путин отпускать Украину к Западу( Нато). Основная причина.

17. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Украина отпущена давно.. А версий сегодняшнего момента на пару десятков книженций хватит..

18. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    согласен..
    но есть интернет, как бы свобода выбора.. и он не всегда контролируется из кремля, и где кремлю выгодней занять позицию "а че эт вы тут делаете?", т.е. участвовать ему приходится

19. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Не ругаемся, Игорь на ауди и значит здесь априори ХОРОШИЙЧЕЛОВЕК ну мож немножко не прав:ded:

20. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Украина в Нато? В Евросоюзе? Нет. Но стремится в Евросоюз, а не в Там. Союз.
    П.с. Польша в Евросоюзе и в Нато.