Это такм где чуть не НЛО приписывают сбитие боинга?)) Дааа, свобода выбора верить кто и что и когда в инет вбросил) Лишь бы не гамно на кондей кинули)) Издавно все вроде знают - не ссать против ветра и не с..ть на вентилятор....
В тебе, Тима, сквозит какая-то старая обида за разрушенный Грозный, к которому ты нынешний не имеешь ни малейшего отношения. Твой временами излишне прямолинейный земляк Мидведь в сегодняшней ситуации ведёт себя куда более по мужски.
у меня очень тяжелая обида за Грозный, я этого никогда не скрывал.. и более прямолиненей, чем щас, я никогда не действовал. не понял о чем ты..
Было б смешно, еслиб не столько жизней и детских столько... И каждый день от бомб украинских... Чего спорить лёжа на диване... Хотя есть один момент, хоть морально будем готовы если что.
Никто никуда не уводил самолет вот распечатка полетов этого маршрута , Самолет на маршруте начиная с мая пролетал по этой линии между Торезом и Снежным . Проверяйте сами . За Торезом последний и упал. Рейсы МХ17 . http://www.flightradar24.com/data/flights/mh17/
Да всё ты понял.. Ты сегодня гос. чиновник РФ. Твой некогда родной тебе город стал в десятки раз краше того города, который был разрушен армией старого режима. У твоих земляков сегодня появились перспективы жизни, которых не было и близко при Ельцине-Дудаеве-Масхадове и иже с ними. Варианта два - или до посинения сжимать фигу в кармане, или жить сегодняшней жизнью. Ты пока предпочитаешь со сжатой фигой жить полноценной жизнью в чужом для тебя городе. Это как-то неправильно, что ли.. Или фигу разожми, или сжимай её у себя дома.
Игорь, скажи.. Что ты будешь делать, если выяснится, что борт завалили ВСУ? Проклянёшь Порошенко или начнёшь говорить об ошибках?
я не госчиновник и моего родного города уже никогда не будет. москва мне стала родней из всех возможных вариантов. у моих земляков всегда будут перспективы, при любом режиме и при любых обстоятельствах.. никакой фиги нет, ведь все мы способны соображать
Всегда летали как по струнке . И последний 17июля там же летел . Смещение туда сюда 10 км , а не 300 км как утверждает кремльТВ. Высота тоже 10 тысяч м
Этого не будет, потому что в мозгах этого персонажа уже впечатано тавром -"виноват Путин" ЗЫ Вова, все же заставил ты, и другие, меня, хоть и косвенно, ответить на вопрос этого персонажа. Вот через ваши цитирование "иногда они возвращаются", заигноренные