Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 12

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июл 2014.

1. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    #3681 q7xx, 19 июл 2014
    Последнее редактирование: 19 июл 2014
    Это такм где чуть не НЛО приписывают сбитие боинга?)) Дааа, свобода выбора верить кто и что и когда в инет вбросил) Лишь бы не гамно на кондей кинули)) Издавно все вроде знают - не ссать против ветра и не с..ть на вентилятор....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    В тебе, Тима, сквозит какая-то старая обида за разрушенный Грозный, к которому ты нынешний не имеешь ни малейшего отношения. Твой временами излишне прямолинейный земляк Мидведь в сегодняшней ситуации ведёт себя куда более по мужски.

3. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    у меня очень тяжелая обида за Грозный, я этого никогда не скрывал..
    и более прямолиненей, чем щас, я никогда не действовал.
    не понял о чем ты..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Я спортFM слушаю. Там про Капелло и Широкова так п@ят, что про Боинг ни буквы....и никому и не надо

5. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Это спорт. Нафик там про боинг издить?

6. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Было б смешно, еслиб не столько жизней и детских столько...
    И каждый день от бомб украинских...
    Чего спорить лёжа на диване...
    Хотя есть один момент, хоть морально будем готовы если что.

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Никто никуда не уводил самолет вот распечатка полетов этого маршрута , Самолет на маршруте начиная с мая пролетал по этой линии между Торезом и Снежным . Проверяйте сами . За Торезом последний и упал.
    Рейсы МХ17 .
    http://www.flightradar24.com/data/flights/mh17/

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    #3688 Brigadier, 19 июл 2014
    Последнее редактирование: 19 июл 2014

Да всё ты понял.. Ты сегодня гос. чиновник РФ. Твой некогда родной тебе город стал в десятки раз краше того города, который был разрушен армией старого режима.
    У твоих земляков сегодня появились перспективы жизни, которых не было и близко при Ельцине-Дудаеве-Масхадове и иже с ними.
    Варианта два - или до посинения сжимать фигу в кармане, или жить сегодняшней жизнью. Ты пока предпочитаешь со сжатой фигой жить полноценной жизнью в чужом для тебя городе. Это как-то неправильно, что ли.. Или фигу разожми, или сжимай её у себя дома.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Игорь, скажи.. Что ты будешь делать, если выяснится, что борт завалили ВСУ? Проклянёшь Порошенко или начнёшь говорить об ошибках?

10. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    я не госчиновник и моего родного города уже никогда не будет. москва мне стала родней из всех возможных вариантов.
    у моих земляков всегда будут перспективы, при любом режиме и при любых обстоятельствах..:)
    никакой фиги нет, ведь все мы способны соображать:wink:

11. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    А разве порошенко это не проект ВВП?

12. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    А что я должен увидеть по ссылке?
    http://clip2net.com/s/iyj1He

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Всегда летали как по струнке . И последний 17июля там же летел . Смещение туда сюда 10 км , а не 300 км как утверждает кремльТВ. Высота тоже 10 тысяч м

14. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Ахахаааа, тогда и гегемония доллара тоже его проект:lol::lol::lol:

15. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Это жостко...

16. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    А разве были сомнения. Газпром играет не последнюю роль в его поддержке. ВВП это выгодно...

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Архив ежедневных полетов рейса МХ 17 начиная с мая по сегодняшнее число .

18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Этого не будет, потому что в мозгах этого персонажа уже впечатано тавром -"виноват Путин"

ЗЫ Вова, все же заставил ты, и другие, меня, хоть и косвенно, ответить на вопрос этого персонажа. Вот через ваши цитирование "иногда они возвращаются", заигноренные

19. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    ну уж как есть...)))

20. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    аХ! 10 км.Да вообще не о чём. Даже не сдвинулся. Но сбили....