Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 12

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июл 2014.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Слабенько, Игорь.. Очень слабенько..
    Как-то всё больше на потуги больше похоже. Потуги унизить большую страну, к которой ты, судя по всему, испытываешь большую зависть.
    Ты и латышом не стал и русским не остался.. Где-то завис в пространстве с той самой фигой, о которой я говорил.

2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Услышать такое и про Беслан хотелось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Это ответ на вопрос почему иностранные журналисты не едут. Ответ прост -не хотят стать заложниками в плену.
    ЗЫ Я не завис , а просто уникально вращаюсь в трех пространствах. Слава Богу успешно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Да какая там успешность, Игорь.. Б/у шный Ку5.. Ну вот если по чеснаку..

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Не только .

6. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    кто такой заложник в твоем понимании? Вот если я назову тебя мудаком и не предоставлю на то доказательств, ты будешь после этого мудаком или все же без доказательств таким не являешься?

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Читай всю статью. Их держали для обмена.

8. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    прочитал. На кого обменяли то?

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    На Губарева могли сменить.

10. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    https://www.facebook.com/anatolijsharij
    "Я не ожидал увидеть на месте крушения то, что увидел. Это КОШМАР. Месиво. Честно говоря, я не очень эмоционален, но тут...

Сразу хочу сказать кое-что. До того, как опубликую эту жесть. По лжи, которую уже успели озвучить отечественные СМИ:

1) Журналистов на место ДОПУСКАЮТ без проблем, другое дело, что там нет ссыкунов с ТСН и прочих профи;

2) Никто ничего не ворует с места, там кучи вещей и техники, все сложено;

3) На месте десятки волонтеров, ищут тела, помогают.

Теперь, собственно, дилемма. Я думал, как выдать эти материалы. И решил максимально заретушировать фото. На одном я опознал ребенка, что был на рейсе. Не считаю нужным выкладывать фото без ретуши. Это реально страшно.

Думаю, выдам ночью, извините за задержку. Это трагедия и тот, кто сделал это, должен ответить. А я уже почти на 100% уверен, кто это сделал и почему."

11. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    иными словами, ты допускаешь, что без доказательств ты можешь быть муд@ком.

зы. как ты можешь в такие времена вбрасывать такую муть. Примеряй сначала на себя эту рубаху....

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    #3732 Igors, 19 июл 2014
    Последнее редактирование: 19 июл 2014
    Муть на Первом канале , а я - антимуть.

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    По заметкам из немецких СМИ http://www.dw.de/обсе-наблюдатели-не-получили-полный-доступ-к-месту-крушения-боинга/a-17795235

Группа наблюдателей ОБСЕ прибыла на место крушения малайзийского авиалайнера в Донецкой области. По информации ОБСЕ, сепаратисты ограничили свободу передвижения экспертов.

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну что тут еще сказать..

Они такие же тупые, как и укры :)

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Заветная мечта свидомого прибалта?

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Правительство Венесуэлы выразило в пятницу свои соболезнования в связи с катастрофой пассажирского Boeing на Украине и заявило, что считает происшедшее следствием вмешательства США и НАТО во внутренние дела других стран.

«Венесуэла с озабоченностью наблюдает за развитием подобных ситуаций, которые нарушают равновесие в регионе и которые, вне всякого сомнения, являются следствием хаоса в результате политики вмешательства Соединенных Штатов и их союзников по НАТО», — приводит канал Telesur текст заявления МИД Венесуэлы.

Правительство Венесуэлы считает, что именно вмешательство США является главной причиной сложной ситуации, складывающейся на Украине, в Ливии, Ираке, Сирии и ряде стран Африки. При этом власти южноамериканской страны рассчитывают на проведение расследования трагедии, которое позволит установить ее виновников.

Читать на сайте РИА Новости

17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Михаил Кунин: Интересный комментарий взял у товарища: "Stas Mol Комментарии с Россия сегодня: Iskan Der 7 минут назад
    Когда журналисты показывали паспорта в развороте, там были отчётливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют" - есть их профили в "Facebook". Но - внимание! - профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет.
    Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах - абсолютно ничего! Страницы пустые. По нашей версии, этих личностей в природе не существует, имена придуманы, фотографии взяты невесть откуда, а "Facebook" для каких-то неблаговидных целей создаёт целую базу таких профилей. Как известно, "Facebook" является детищем ЦРУ;

Незначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только из магазина. Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы;
    При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров - это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших.
    Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать - к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью".

18. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Александр Жилин:

Очень странный самолёт…

ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Я уже писал, что меня сильно смутили новенькие паспорта погибших. Как будто они не из огня доставлены, а из офиса.... Но это только один нюанс.

Только что стало известно, что из Амстердама вылетело под одним и тем же… номером рейса 2 самолета с разницей в 5 минут! Хотя в расписании фигурирует только один! Этот второй, не проходящий по расписанию, не украденный ли 8 марта 2014 года?

Бортовой номер одного из вылетевших самолетов отличается от номера самолета, который украли 8 марта 2014 года минимальна O и D. То есть, подправляется краской элементарно.

19. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    Хорош гнать.

20. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    Mr Gesser, Не хочешь рассказать "завсегдатаям" АК про тех, кто эбашит борется с фашизмом на просторах лугандонии? Или не в курсах?