Слабенько, Игорь.. Очень слабенько.. Как-то всё больше на потуги больше похоже. Потуги унизить большую страну, к которой ты, судя по всему, испытываешь большую зависть. Ты и латышом не стал и русским не остался.. Где-то завис в пространстве с той самой фигой, о которой я говорил.
Это ответ на вопрос почему иностранные журналисты не едут. Ответ прост -не хотят стать заложниками в плену. ЗЫ Я не завис , а просто уникально вращаюсь в трех пространствах. Слава Богу успешно.
кто такой заложник в твоем понимании? Вот если я назову тебя мудаком и не предоставлю на то доказательств, ты будешь после этого мудаком или все же без доказательств таким не являешься?
https://www.facebook.com/anatolijsharij "Я не ожидал увидеть на месте крушения то, что увидел. Это КОШМАР. Месиво. Честно говоря, я не очень эмоционален, но тут... Сразу хочу сказать кое-что. До того, как опубликую эту жесть. По лжи, которую уже успели озвучить отечественные СМИ: 1) Журналистов на место ДОПУСКАЮТ без проблем, другое дело, что там нет ссыкунов с ТСН и прочих профи; 2) Никто ничего не ворует с места, там кучи вещей и техники, все сложено; 3) На месте десятки волонтеров, ищут тела, помогают. Теперь, собственно, дилемма. Я думал, как выдать эти материалы. И решил максимально заретушировать фото. На одном я опознал ребенка, что был на рейсе. Не считаю нужным выкладывать фото без ретуши. Это реально страшно. Думаю, выдам ночью, извините за задержку. Это трагедия и тот, кто сделал это, должен ответить. А я уже почти на 100% уверен, кто это сделал и почему."
иными словами, ты допускаешь, что без доказательств ты можешь быть муд@ком. зы. как ты можешь в такие времена вбрасывать такую муть. Примеряй сначала на себя эту рубаху....
По заметкам из немецких СМИ http://www.dw.de/обсе-наблюдатели-не-получили-полный-доступ-к-месту-крушения-боинга/a-17795235 Группа наблюдателей ОБСЕ прибыла на место крушения малайзийского авиалайнера в Донецкой области. По информации ОБСЕ, сепаратисты ограничили свободу передвижения экспертов.
Правительство Венесуэлы выразило в пятницу свои соболезнования в связи с катастрофой пассажирского Boeing на Украине и заявило, что считает происшедшее следствием вмешательства США и НАТО во внутренние дела других стран. «Венесуэла с озабоченностью наблюдает за развитием подобных ситуаций, которые нарушают равновесие в регионе и которые, вне всякого сомнения, являются следствием хаоса в результате политики вмешательства Соединенных Штатов и их союзников по НАТО», — приводит канал Telesur текст заявления МИД Венесуэлы. Правительство Венесуэлы считает, что именно вмешательство США является главной причиной сложной ситуации, складывающейся на Украине, в Ливии, Ираке, Сирии и ряде стран Африки. При этом власти южноамериканской страны рассчитывают на проведение расследования трагедии, которое позволит установить ее виновников. Читать на сайте РИА Новости
Михаил Кунин: Интересный комментарий взял у товарища: "Stas Mol Комментарии с Россия сегодня: Iskan Der 7 минут назад Когда журналисты показывали паспорта в развороте, там были отчётливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют" - есть их профили в "Facebook". Но - внимание! - профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет. Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах - абсолютно ничего! Страницы пустые. По нашей версии, этих личностей в природе не существует, имена придуманы, фотографии взяты невесть откуда, а "Facebook" для каких-то неблаговидных целей создаёт целую базу таких профилей. Как известно, "Facebook" является детищем ЦРУ; Незначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только из магазина. Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы; При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров - это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших. Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать - к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью".
Александр Жилин: Очень странный самолёт… ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Я уже писал, что меня сильно смутили новенькие паспорта погибших. Как будто они не из огня доставлены, а из офиса.... Но это только один нюанс. Только что стало известно, что из Амстердама вылетело под одним и тем же… номером рейса 2 самолета с разницей в 5 минут! Хотя в расписании фигурирует только один! Этот второй, не проходящий по расписанию, не украденный ли 8 марта 2014 года? Бортовой номер одного из вылетевших самолетов отличается от номера самолета, который украли 8 марта 2014 года минимальна O и D. То есть, подправляется краской элементарно.
Mr Gesser, Не хочешь рассказать "завсегдатаям" АК про тех, кто эбашит борется с фашизмом на просторах лугандонии? Или не в курсах?