Если бы не чеченцы на Донецких блокпостах и в аэропорту, то нацгвардия давнобы тебя "зачистила" и квартиру твою от денег, ювелирных украшений и техники А так всё тихо-спокойно - вечером на улицу безопасно можно выходить и молодеж по клубам тусуется. Люди вроде тебя они всегда всем недовольны - кто бы не пришел - януковичи, ДНР, яйценюхи или папа римский - всеравно всё плохо
А с паспортами пассажиров боинга и в самом деле какая ть история темная. Разве личные документы в багаж сдаются? Они должны быть в личной клади пассажиров. Это ведь нужно было все сумки пассажиров сначала найти на месте катастрофы. Досмотреть их обнаружить пасспорта пассажиров. Собрать все в кучу. А уж потом кино снимать.
Украине не выгодно сбивать гражданские самолеты над своей территорией.. им важней показать, что ситуация под их контролем, я так думаю
кончай смешить... И много он #чертейчерножопых навалил?? вы воевать не можете - закрываете глаза и поливаете из калаша во все стороны, пока рожок не кончится, а потом переходите к 105-му приему карате - изматывание противника бЕгом. Так что приклей себе и твоему вояке вот этот шеврон и держи клавиатуру крепче :
Спасибо чеченскому народу и лично КРА за сохранность моих ювелирных украшений в квартире, которой у меня нет. П.С. город пустой. родственники - кто свалил, кто по хатам. Спасибо говорят ВВП.
Не глупи. Украина, точнее те кто ей теперь пытаются руководить добросовестно выполняет то что ей прикажут из белого дома. Скажет обама на Крым напасть. Нападут на Крым, и пофиг что наши в ответ пол украины разнесут. Им не своих не чужих не жаль. Ни чего личного только бизнес
Без обид, мне твое мнение по барабану)) И в чем моя т.ск. безграмотность особливо отличается от твоего - ЩАС?)) КСтати, я по вечерам не бухаю, тильки по утряне))
Политика есть выражение итересов экономики--лет сто назад сказал В.И.Ленин.Это было есть и будет всегда.