Да. Наши СМИ стали заметно работать на пропаганду лучше ...... и тоже начинают к реальным новостям в качестве наглядной страшилки нести фото и видео со всего мира ...... Отсюда вывод - не смотрите зомбоящик
понял поэтому и МОСКВА, 11 июл — РИА Новости. Руководство самопровозглашенной Луганской народной республики на востоке Украины заявляет, что ополчение переформатировалось в военном плане и готовится перейти в контрнаступление. Подчиняющиеся Киеву силовики заявили 5 июля, что взяли под контроль Славянск и Краматорск на востоке Украины, оставленные основными силами ополченцев, которые передислоцировались в сторону Донецка и Луганска. По заявлению замсекретаря СНБО Михаила Коваля, теперь силовики намерены взять в полную блокаду Донецк и Луганск. «У нас есть в стратегических планах перейти в контрнаступление. Поэтому мы видим сейчас нервозность и неумение воевать украинской хунты, поэтому они сейчас используют авиацию, хотя знают, что именно небо над Луганской республикой очень хорошо защищено», — заявил глава ЛНР Валерий Болотов в интервью, которое в пятницу будет показано по телеканалу «Россия-24». По его словам, «у нас переформатировался также Генеральный штаб, влились новые офицеры, именно специалисты и профессионалы», поэтому украинские силовики используют «как можно больше авиации и артиллерии дальнобойной для того, чтобы нанести нам урон». мне всегда ЛНРовцы больше,чем ДНР нравились
В общем Стрелков сказал, что он не знает сколько точно бойцов у него, но очень много в последнее время пришло.
Одна перемога за другой.. ) "Только что сообщили очень неприятную новость. Российские боевики из установки "Град" обстреляли наших ребят. Большое количество раненых и убитых. Связи нет, все сгорело. Подмога не приходит. Об этом ужасе мне сообщил мой собрат, который сейчас там" http://glavred.info/politika/na-lug...-a-v-donecke-shturmovali-aeroport-284751.html
Сегодня приезжал торговый представитель и рассказал о том, что у клиента в Таганроге сына отметелили. Все бы ничего, дело молодое, только эти почему то кричали , что они украинцы и будут приезжать каждый день и т.д и т.п. Это тупость молодежи или организовывают провокации серьезные люди уже у нас?
Нервишки у кого-то слабенькие, восприимчивые. Да пусть приезжают, сегодня отметелят, завтра, а послезавтра присядут в российскую турьму.
Скорее эти гопники маскируются под ПС, чтоб не там искали. А может и правда "понаехали"... Тут важно понять за что парня били, какие предъявы?
ну не знаю... меня там не було а если серьезно,то из ЛНР всегда позитива больше было,и о мародерах,разгуле швали всех мастей и прочих мерзостях информации в разы меньше. имхо,ессно