чистенькие паспорта в такой катастрофе!!??? И наш Жирик об етом говорил http://www.youtube.com/watch?v=RHcYTNgrKRc
Если можното по подробнее. Япросто не в курсе. То есть это просто паспорта которые могли быть отправлены почтой и г пассажирам они отношения не имееют. Так?
Милиционер утром терпиле как то объяснял с утра: "как я могу тебе поверить, ты посмотри на злодея, в меру пьян, большой, наш, русский мужик"
Да. На видео с места падения, есть кадры довольно хорошо сохранившихся сеток с багажом. Тут уже были фотки паспортов проколотых дыроколом, испорченные или просроченные так гасятся.
Может быть не всем будет приятно смотреть и слушать этого политика. ЧесНа говоря все это попахивает измочаленной абвером радиостанции перед тем как напасть на Польшу. http://www.youtube.com/watch?v=ayfKOlI29kA#t=191
Я это к тому что изначально все это мероприятие коммерческое замешанное на политике.И второй вопрос-кому это надо?
Это мероприятие на Украине было начато еще в 1991. То что мы здесь обсуждаем в декабре прошлого года. Ответ кому оно надо лежит на поверхности -тому кто пирожки на майдане раздавал.
По-моему всем очевидно, что больше всех это было выгодно Украине и США. Украинские ВС накануне попали в окружение и дела были совсем плохи, а сейчас они во всю визжат о том, что НАТО должно немедленно вмешаться, во всем клянут ополченцев и Россию, а сами под шумок готовят атаку на Луганск и Донецк. США получили дополнительный козырь для давления на Европу, которая вяло поддерживала санкции, и на Россию. Что получили ополченцы? Какие выгоды?
Один раз в жизни мне довелось видеть останки пилотов двух вертолетов, которые столкнулись в небе и не было пожара все быстро загасили. Просто фарш если кто не знает в магазине можно посмотреть. В данном случаеее даже не знающий и ничего не понимающий случайный человек понимает все обломки разбросаны на огромной территории. К земле летели ОБЛОМКИ. А эти паспорта сверкающей кучкой????
Если найдут чёрные ящики, то не будет иметь значение что там у кого выгоднее было, лишь бы не повреждены были, а то смеу будет: паспорта как новые, а ящикам трындец
Это точно. Ополченцам повезло. Только кто их слушать то будет? Они же ватники-колорады и террористы. Обама скалал и все услышали. Террористы сбили самолет. Что еще не понятно. Террористы это Россия. Ну и кому это выгодно?
Ничего не получат. Это очередная передышка ВСУ. И возможность для прекращения огня со стороны ополченцев.