очевидно через призму пропаганды указать на свои благородные цели и очередной виток боевых действий - это навскидку я не настаиваю на этой версии, просто для себя ставлю под сомнение официальную
Вот и я об этом же. Добавь сюда требования о прекращении огня. Можно остатки недобитых укровояк пьющих воду из луж из окружения вывести
Посмотрим. Но что то мне подсказывает, что ни чего не будет иметь значение. Виновные уже названы. Ополчение и Россия.
Кто докопается? Диспетчеры украинские, ящики сказали будет исследовать Украина, США уже заявили, что хохлы им все популярно объяснили и есть даже "четкие доказательства". Кто там будет докапываться до правды? Кто провел расследования убийств на майдане? В Одессе?
Да какой такой пропаганды. Это очевидно любому здравомыслящему человеку. Весь запад и Украина уже давно называет ополченцев не иначе как террористы и боевики. Против России вводят санкции за помощь Юго-Востоку. И тут на тебе - сбивают гражданский самолет битком набитый в том числе европейцами над Юго-Востоком и это указывает на благородные цели???
Что Вы пристали к паспортам? Вон сколько клади уцелело.Там и паспорта видимо были. Скажите лучше почему уцелевшие тела без одежды?
Вот и я об этом же. Интересно, а можно по быстрому снять информацию и параметрического и речевого самописцев?
Над территорией чьей страны произошла катастрофа -та страна и виновна -это международные правила.А ДНР как государственного образования еще не существует-их ни кто не признал.
Да, агенты ЦРУ привезли жмуриков из одного из моргов Оклахомы и разбросали их на 15-и километрах. В это время подошло время обедать и паспорта не успели ни разбросать, ни истоптать для состаривания. Тем временем инопланетяне по запросу госдепа США вывели из "параллельного" пространства исчезнувший недавно Боинг Малазийских авиалиний, а хохлы в местном автосервисе перебили на нём бортовой номер. После этого бригада про-киевских шахтеров раздолбила самолет на куски отбойными молотками и разбросала на местности, а активисты евромайдана жгли коктейли молотова в полях для имитации пожара. В это время ДНРовцы сбили АН-24, а иномпланетяне украли его обломки и теперь виноваты во всём типа сепаратисты. ИНФА 100% ЗЫ. Да, совсем забыл - Коломойский пожертвовал пожиДки из собственного гардероба и чемоданы, чтобы разбросать на месте происшествия
Посрывало потоком. Скорость при свободном падении может достигать 300 км/час. Раздеть до гола может, если не в брюках с ремнем.
Единственное немного успокаивает что в расследовании будут принимать участие независимые эксперты-теплится надежда что их не купят и не запугают.
Это формально, а обвиняют Россию и ополченцев. Вон уже и "перехваты переговоров" заготовлены и видео якобы уезжающих Бук'ов.