Да это уже и не важно. Обама убедил Меркель и Кэмерона очередные санкции против России ввести. Вот что главное. Он ведь Путину еще три дня назад откровенно сливал. А теперь ситуация поменялась кардинально. И именно благодаря этой катастрофе
благородная цель - борьба с Киевом, который, якобы, сбивает гражданские самолеты с детьми. я нисколько не встаю на защиту Порошенко с Западом - они мне крайне неприятны. просто не люблю, когда меня пытаются обманывать
Ну да-еще и ОБСЕ заверещало что мешают расследованию.Проигрывает Росия информационную войну-кроме "наши западные партнеры"ни че проблеять не могут.
Ну смешно же, кто такие ополченцы, кто их будет на Западе слушать? Что их мнение против воплей Киева? Обманывают в первую очередь Киев и Вашингтон, до расследования назначив виновных.
Я вот сидел и думал, а какой был бы шум если украинцы(АТО или ДНР) выпустили ракету на 15 минут позже, и самолет грохнулся на нашей территории ? P.S. Взял 2 девчонок-беженцев из Шахтерска на пару дней к себе, такое наслушался... Волонтеры кидают на деньги, в ДНР и ЛНР (боевое крыло) принимают уголовников, правда и наказывают за мародерство, но машины отжимают на раз. Простым людям эти ДНРовцы абсолютно до лампочки, им хотелось зарплату как в России а жить в Украине. ну и т.д и т.п
так дело в том, что им, ополченцам, нужно оправдывать свою войну, т.к. у них даже среди местного населения нет должной поддержки..
меня обманывать не надо, я сам обманываться рад? имхо, тима взял на себя роль персонажа из фильма "двенадцать", который не согласен со всеми лишь потому, что все за....
Я по утрам чай пью. Вы вот взрослые люди, а кукую-то ху*ню второй день пережёвываете и увлечённо так - самолет загадочный, паспорта чистые, люди неясные... И что дальше?
Вот и я жду , сколько еще украм надо мочкануть полухохлов , чтобы те стали себя защищать, а не горбатится в шахтах на кыив?
Так война всегда большие деньги НПЗ Роснефти счас мочат из пушек, верняк заказ Коломойского или трогательная забота о своем в Кременчуге.
Зарплату как в России, жить в Украине, а ДНР пусть бьётся - как обычно - и рыбку съесть , и на х*й сесть, и ж*пу не испачкать. Загадочная нация эти славяне...
Я бы тоже взял бы хохлушек... на месяц, тильки годы уже не те и жинка приедя....)) Сейчас только самый ленивый хохлов не имеет, всяко-разно....)))))