"Источник Finanzen.net, что самолёт mh370 был застрахован Альянсом ( Allianz), это Немецкая страховая компания и Malaysia Airlines получит 97,3 милиона $! не удивлюсь если за первый потерянный самолёт они получат тоже кругленькую сумму! а тот факт , что Malaysia Airlines почти банкрот заставляет задуматься об истинных мотивах этих двух катастроф....." Вот еще одна причина трагедии.
Киев бомбит "Градами" мирных жителей, а ополченцам, чтобы оправдать свои действия нужно сбить иностранный самолет с малазийцами и евротуристами и свалить это на Киев? Эк тебя преклинило
Раньше вобще за ерунду на костре жгли, так что сейчас еще ничего! А "ценности" во все времна одни были - послаще пожрать, да потеплее поспать!
Помните в башни близнецы самолеты врезались!? Они тоже были застрахованы накануне теракта новым владельцем на кругленькую сумму...За 13 лет ничего другого США не придумали...
Тем более (905км/ч) - не выдержали , и рано на кнопку "Пуск" нажали 40км пролетит за менее чем 3 минуты.
тут кто-то выкладки давал по Букам,что цель выходит из зоны поражения установки при скорости 850-900 км/ч в течении 5 минут.
радиус обнаружения буков - 150км, а поражения до 35км Зона поражения, км: - по дальности 3,32..35 - по высоте 0,015..20-22 - по параметру до 22
Мой одноклассник Вова, который бомбит Луганск утверждает, что сушка была российской, а потом за ней гнался украинский самолет. Счас его в скайпе нет наверное сегодня полеты.
Не я не ПВОшник, не если сложить политику+ военные действия, то я лично пришел к такому выводу... что просто кто то чуть раньше времени сбил этот самолет.