Гринь, 79-й Николаевская отдельная аэромобильная бригада ВДВ Вооруженных сил Украины орденом награжден за ЮВ.
Он будучи на пенсии сам пошел в военкомат прошел переподготовку на сушку и стал летать, убежденный укр. И его ксивоту с "вилами" лично видел. И сейчас утверждает, что цеплять к самолетам будут натовские бомбы. Самолеты для этого модернизируют.
Не знаю далек от авиации летал только в качестве груза. На военном аэродроме в Кульбакино такие работы ведутся. Вообще уничтожить нужно было давно "случайно" это осиное гнездо напалмом. За день они по три раза от туда летает в сторону ДНР, вчера какую-то высоту утюжили. Говорит этот бес из Крыма бывший командир части тож там.
А тебя какие чувства переполняли, когда твои сограждане воевали в Чечне и жмурили российских солдатиков? А когда в Грузии сбивали российские самолёты - не бился в истерике от негодования?
А "этот сброд" - жители прекрасного города Донецка? Как-то ты без особого уважения к соотечественникам - жителям твоей малой родины.
Они совершенно убежденно говорят, что на стороне ДНР воюют чеченцы и отряды ГРУ, оружие завозиться со стороны Ростова. Вскрываются ГРУшные склады на территории Украины, а там с их слов даже ядерные боеприпасы малой мощности есть. Пять минут "базара" с ними и начинаешь верить в концлагеря на территории России для правоверных укров.
Познавательно но не учитывается много факторов:Скорость 900км.ч. высота10000м. статические нагрузки во время полета на корпус самолета и самое главное не пуля от пестика а ракета или разрывной снаряд.
Я уже ранее говорил, у нас в ДТП ежедневно 100 чел гибнет, тоже есть дети. Похрен, на митинги никто не выходит, есть когда дети после ДТП остаются сиротами, похрен, чужие однако важнее....
Да в этом и есть вся трагедия ситуации в которой оказался наш один народ.А то что мы один народ думаю сомнения не вызывает.