У меня 80 с копейками получалось вроде в 2013. Да не думают люди об этом, да и как так, 100 в день а по телевизеру молчат? Вот там справа http://www.gibdd.ru/stat/ 60 чел за вчера, плюс 4 детей. Хде тут слабонервные? Какой там нахер боинг...
Говорили вроде уже, что коректировщики нужны тока для стрельбы по земле, по воздуху РЛС направляет... моск укропских пропагандонов не требует осмысливать этот информационный-клавиатурный понос...
Я не понял - если ты из Донецка, то твой сосед тоже донецкий и летает бомбить собственный город, ну или рядом???
еще вчера представитель МО РФ по этому поводу сказал,что никогда в военных билетах не писали-"корректировщик огня". НИ-КО-ГДА. а тем более,применительно к ПВО,корректировщик огня,это нонсенс. ХХI век на дворе. зы. хотя в укроармии такое,видимо, возможно
Нет я не из Донецка теперь из Питера. С рождения до окончания школы жил в Одессе и в Николаеве. Почти каЖный год туда ездил много родственников живых и не живых. Теперь, когда слышу вижу, как мои земляки друг друга с землей мешают понимаю, что совсем не Россия в этом виновата, а они сами со своей гребаной независимостью.
На соревнования часто ездил в Донецк. Огромный город по меркам Украины. И даже не верится, что кто-то по нему посмел СТРЕЛЯТЬ!!!????
Кто имеет военный билет или удостоверение личности офицера запаса может подтвердить, что там пишется ВУС и номер. ВУС -военная учетная специальность без названия танкист или летчик бред очередной укроповский.
У меня два кума в Крыму один с фамилией на "ин" за- другой на "ко" против-как напьются до ножей Крым делят до сих пор.