Если не ты и не Тимыч, балакал бы я тут с евгеями, и прочими радикально скачущими за хрен пойми кого и главное чего))
типун тебе на а язык и мозоль на палец,анчихрист У меня,небольшой,но востребованный. Широкий спектр услуг для автовладельцев. Я серьезно. Тут(редкий случай)- ты неизлечим
В ночь на 19 июля с Куликова поля убрали созданный активистами мемориал в память о погибших 2 мая. Стенды с фотографиями и именами погибших, а также венки, цветы, лампады и прочее с Куликова поля вывезли сотрудники коммунальных служб. Сняли также флаг Одессы с флагштока у Дома профсоюзов.
Смотрю мэм и так и хочется Псаке по лбу треснуть, просто так, просто рожать ее сама просит, не знаю почему.
http://vlad-dolohov.livejournal.com/1022368.html Есть в России Академия ПВО. В Советском Союзе это учебное заведение называлось Смоленским Высшим Ракетно-Инженерным Училищем. В котором имел честь проходить обучение с 1982 по 1986 годы. Именно там меня обучали в качестве инженера -ракетчика специалиста систем войсковой ПВО к которой относятся все ПЗРК, "Оса", "Тунгуска", "Куб" и "Бук" И вот, что хотите делайте со мной, но я никогда не поверю, что после поражением боевой частью "буковской" ракеты весом в 70 кило, какой-либо самолет способен продолжать полет, производит снижение высоты, маневры, а после развалится на части, которые упадут на расстоянии нескольких километров друг от друга. Такое физически невозможно. При поражении данным типом оружия, особенно на высоких скоростях в разряженном пространстве происходит полное или частичное разрушение конструкции любого летательного аппарата, в том числе и боевых имеющих бронирование. Любого... Что такое разрушение? Это разрыв на мелкие фрагменты полностью или частично самолета, поле чего оставшийся крупный фрагмент сваливается в неуправляемый штопор и через некое короткое время полностью разрушается в результате соприкосновения с землей. Не бывает подбитых тяжелыми ракетами системы "Бук" самолетов, которые способны какое то время продолжать полет... Не бывает. Но после поражения легкими ракетами класса "Воздух-воздух" самолет, тем более класса Боинг 777 вполне может еще какое то время продолжить полет, планирование даже с поврежденным и горящим двигателем(ями).
А укры уже воют,как всегда - бездоказательно, что ополченцы обворовывают тела :-( ОБСЕ: Говорить о фальсификациях со стороны ДНР в отношении малайзийского самолёта нет повода Все вещи пассажиров малайзийского лайнера, потерпевшего крушение на востоке Украины, находятся в сохранности, заявил представитель миссии ОБСЕ. По его словам, которые передаёт РИА Новости, говорить о фальсификациях со стороны ополчения ДНР, на территории которой были обнаружены обломки самолёта, нет повода. 19 июля 2014, 15:11 Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41613#ixzz37uxAuJlh
Не конкретно про Одессу говорил, вообще про города Украины с проспектами Героев Сталинграда.. Какие герои, если праздника Победы как такового нет?
Можешь ответить сколько по расстоянию могут пролететь обломки с точки поражения до точки падения с высоты 10000 метров, если скорость была примерно 800 км в час?