Как то не радует такой прогноз ... В Жулебино "беженцев" с оружием приняли http://www.mk.ru/politics/2014/07/1...rsantov-maskirovavshikhsya-pod-bezhencev.html - мне интересно, как они полстраны прокатили без проблем? Классическое наше разгильдяйство или затуманенный состраданием глаз
А нам то за что?(с) Они что думали так и будут с гаубиц хреначить по ополченцам с обрезами? Я тут одному киевлянину советовал отрабатывать навык ускоренного перемещения в бомбоубежище. Он не поверил а зря.
Я как раз про теракты улыбнулась... народец приехал видимо в ночную смену поработать.. а у нас и так "своих" таджиков для этого достаточно..
Стрелков подтвердил http://forum-antikvariat.ru/topic/2...восточного-фронта/page__st__2800#entry2180934
Хоть свидомых и извели с темы, но не могу не поделиться анеком .... У России есть всё - огромные просторы, моря, лес, уголь, золото, нефть, алмазы, газ, даже палладий. Есть настоящий Президент Великой страны! Ласковый, тёплый, романтичный и такой родной Крым у России тоже есть. Да что там говорить, даже президент Украины есть у России! Кстати ничо там не слышно про него ? Перестал пресс-конференции что-то собирать ....... не заболел ли часом?
Почему ж не так. Славянск, Краматорск, Красный Лиман, Мариуполь, Константиновка, Дружковка, Енакиево, Горловка. Все это Донецкая область, основные действия пока были в этом квадранте.
Янукович, видимо, пока не нужен в "игре". Его "включали" при переходе Крыма, чтобы подчеркнуть незаконность и неконституционность февральского переворота в Киеве и агрессию хунты. имхо. Еще интересный момент с похищением пендосцами сына депутата ГД Селезнева. Будет ли вскоре обмен его на летчицу Надю?
только в Славянске и Краматорске по-серьезному БД шли,а в Мариуполе ,например,несколько сотен правосеков воевали пару часов с парой десятков активистов . Так же и в перечисленных тобой городах. МОСКВА, 11 июл — РИА Новости. Отец задержанного американской спецслужбой Романа Селезнева, депутат Госдумы РФ Валерий Селезнев считает невозможным обмен сына на Эдварда Сноудена. Ранее сообщалось, что Селезнев был задержан на Мальдивах Секретной службой США и доставлен на американский остров Гуам в Тихом океане. Ему предъявлены обвинения в мошенничестве с номерами кредитных карточек и краже персональных данных, что грозит 30 годами тюрьмы в США. В МИД России задержание Селезнева на территории третьей страны и доставку его на территорию США назвали «недружественным шагом». «Я бы с удовольствием, как отец, обменял бы хоть на черта лысого, вы понимаете. Но я понимаю, что есть какие-то диапазоны, возможные и невозможные», — сказал он на пресс-конференции в Москве. с Надей то же самое
Боестолкновения шли по всей цепи Красный Лиман - Мариуполь. Но основное, да, в Славянске и Краматорске. Вот поэтому, я считаю, что ДНР приняла на себя основной удар. У ЛНР главная задача была взять границу под свой контроль и разоружить воинские и пограничные части на своей территории.