Знаешь, сегодня об этом же думал... Вспомнил Грузию - 5 дней, пару месяцев терок и усе... Здесь же 8 месяцев трешь-мнешь, куча убитых, обвинений не меньше.. Видимо, ситуации далеко не схожи...
Подпишусь. За исключением,что не думал бы что делать. + ~ Не все это понимают. Фотки-это одно,а, реальная жизнь-совсем другое. Тоже пробовал аналогию провести... Далеко не схожи. Тем более,что мы и миллионной доли не знаем. Ни тогда,ни сейчас.
Ну у меня пятеро иждивенцев, есть над чем подумать... Нам действительно не потянуть 10-15 млн ртов. Но можно же протекторат организовать... Доживем до старости, внуки правду прочитают в интернете, расскажут
Ну хз, сейчас я уже не так уверен, звучат заявления о каком-то признании Украины союзником НАТО и т.п. Тогда, может быть и надо было ковать железо пока горячо. Законного президента не было, ВС в разрухе. Ввели бы войска - свидомиты бы и пукнуть не успели. Конечно бы визгу было бы через край, но не было бы такого как сейчас. Нет, осторожничали, ну и получили сейчас ситауцию, когда нас давят по всем фронтам, а мы только высказываем протест. Хз, может быть нам не видно всей ситуации и были на то причины.
Не знаю как Вам ,а мне лично текущие события только подтверждают правильность действий ВП в части дистанцирования от ополчения и упор на беженцах , оборот речи "пророссийские ополченцы" наводят на мысли на то ,что падение самолета не совсем случайное..
Обещать жениться - не значит жениться. "Коллективный Путин" знает что делает. Например. Одни из моих партнеров - питерские смежники оборонки. Еще четыре года назад с их слов весь военно-морской комплекс предприятий был уже хорошо оснащен оборудованием для завершенного цикла пр-ва, хотя ранее все эти предприятия были в цепи кооперации. Среди нефтяников и газовиков вообще тема - амеров сейчас не покупать ни под каким предлогом, европу туда-сюда, а самолеты с инспекций китайских п/п тянутся в Поднебесную. Причем указание идет из Администрации Президента, они готовят отчеты для Министерства экономики по срокам и возможностям ПОЛНОГО импортозамещения, вопрос стоит очень остро.
За четыре месяца войны этот оборот как-бы уже привычен, не так ли? Хотя люди просто хотели жить на своей земле с законной властью. Вопрос о присоединении на референдуме не стоял.
Хотелось бы в это верить, но преувеличивать прозорливость нашего правительства мне кажется несерьезно. Да, отжали Крым технично, но до этого проиграли идеологически всю оставшуюся Украину. Да, импортозамещение - это то что нужно, определенно. Давно об этом говорили, но пока гром не грянул, даже и не чесались. Главное чтобы либерасты в правительстве не саботировали.
"Операции по поддержанию мира Украина имеет признанную репутацию страны, которая вносит активный вклад в обеспечение безопасности в евроатлантическом регионе, направляя свои воинские контингенты для выполнения задач совместно с миротворцами из государств-членов и государств-партнеров НАТО. В настоящее время это единственное государство-партнер, активно участвующее во всех текущих операциях и миссиях под руководством НАТО. Украина направила для участия в операции под руководством НАТО в Косово эскадрилью вертолетной авиации, пехотные роты, штабной и вспомогательный личный состав. В настоящее время 130 украинских военнослужащих выделены для участия в СДК в составе совместного польско-украинского батальона, входящего в многонациональную оперативно-тактическую группу «Восток»." http://www.nato.int/cps/ru/natolive/topics_37750.htm? Отсюда. Кто они (укры) нам (меня в Австрии серб на сервисе, браткой называл)?
Никит,ты оптимист,как и я Эти заявления равносильны тому,как если бы я лично,признал своим союзником Камерун. Только , вряд ли это поможет Камеруну в реале. не надо искать черную кошку в темной комнате ... особенно,когда её там нет .
Да чесались, поверь, чесались. Одно хреново, что у нас с оборудованием (станками) своими - беда. Мы когда себе станки брали - контора продает десятки станков ежемесячно. А когда референс их посмотрели - там ФГУПы и прочие гос.п/п по 30-40 единиц оборудования за последние 5-7 лет уже приобрели. Так то только один поставщик!
Тут в интернетах пишут о связи Ротшильдов с Малазия Эйрлайнс. http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=1547&p=16 Вот и не верь после этого в теории заговоров. Как знать, может два подряд инцидента с самолетами MAS - это еще и атака на Ротшильдов? Есть мнение, что условные "Рокфеллеры" всеми силами стремятся сохранить гегемонию США в мире (и доллара соответственно). Тогда как "Ротшильды" хотят разделить мир на валютные зоны...
Евреи с нами! Правда у них память "длинная" http://iton.tv/golosovanie/10-kto-po-vashemu-mneniyu-sbil-malazijskij-boing
Тут дело в заинтересованности. Смотря насколько для США важен конфликт на Украине. НАТО - реальная угроза, вопрос только в том оправдывает ли цель средства. Насколько далеко США готовы зайти мы пока не знаем.