Посоны торопятся http://www.interfax.ru/world/386740 20 июля 2014 года 11:55 Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Совет Безопасности ООН в ближайшее время планирует рассмотреть проект резолюции по факту крушения лайнера авиакомпании Malaysia Airlines на Украине. Проект документа, предложенный Австралией, был распространен среди дипломатов СБ ООН в субботу. Возможно, он будет рассмотрен уже в понедельник. В проекте резолюции, в частности, содержится утверждение, что "лайнер был сбит", и высказывается призыв, чтобы "все причастные к этому инциденту были привлечены к ответственности". Самолет "Боинг 777" Malaysia Airlines, следовавший по курсу Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), потерпел 17 июля крушение на востоке Украины. Погибли 298 человек, в их числе 28 австралийцев. Накануне малазийская авиакомпания обнародовала гражданство пассажиров, погибших при крушении самолета. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/386740
Мародерство немного другое, подразумевает хищение ценностей, вещей при убитых или по оставленным/брошенным жилым помещениям... Самолет никакой ценности не имеет, когда это груда металлолома. При чём на металл тащат и бронетехнику убитую и прочее...
Собака лает, караван идёт. Я думаю в этом даже есть у ВВП какое-то превосходство перед этими сявками, что он не отвлекается по мелочам, он делает своё дело, а как доделает, эта шелуха сама осыплется...
Зло берет - этот пудель стриженный, Кэмерон, больше похожий на халдея в пельменной - считает, что его убогий остров АКА великобритания больше нужен России, чем им это после того, что туда все с баблом валят, рэйнджроверы тут скупают и половина студентов в вузах за неясные деньги учатся!! это я даже про газ не говорю! Если бы наше правительство немного хоть по-мужски себя вело - сразу бы закрыло тут представительство рэйнджровер и британский визовый центр.
Зачем судить человека за то, что он человек? Ну ладно - женщина.. Как любое биологически/инстинктивно-запрограммированное создание, (кусок мяса, по сути), преисполненное своей исключительностью и важностью в рамках мироздания, оно транслирует/проецирует данное ошибочное восприятие на других людей.. Не вдаваясь в суть, что другим людям на ее исключительнось и тд насрать с большой колокольни, и ради каких-то 300 кусков мяса никто не будет усложнять жизнь до такой конспирации. Проще и правдоподобнее.. бинго!! просто тупо сбить обычный рейс!! Дешево и сердито, эффект тот же, время планирования/логистика/турдозатраты в 100 раз меньше! Экономия!
В смысле? Если что, то мне в том момент хотелось сказать то, что я сказал, твой пост для цитирования я выбрал случайным образом. Это вполне мог быть пост Мидведя и тд...
Ладно, аватар только не меняй, у меня визуальная память больше работает, постараюсь в дальнейшем с мартышками по-деликатнее.
- Рутений есть, Америций, Франций, даже Полоний есть - И? - А Украиния нет - Зато есть СВИНец! - Период полураспада 23 года? - Да - Ахаха! ©
Я тебя понимаю, самому временами обидно. Но я верю Путину, он свое дело знает на "отлично" и делает то, что необходимо. Это не шашки и даже не шахматы... ИМХО, конечно.