Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон вернулся с работы и уже полчаса мечется по дому, бормоча под нос: - Бедная Британия...Бедная наша Британия...Бедная Британия... Миссис Кэмерон не выдерживает: - Дорогой, да что случилось?! Я же видела твоё выступление всего час назад. Ты был великолепен - уверен в себе, и так красиво поставил на место этих мерзких русских. А эта твоя фраза:"Россия понесёт ответственность, если будет доказано, что Боинг сбит ополченцами"- я уверена, войдёт во все учебники британской истории. - Бедная моя Британия...Бедная моя Британия...- продолжает бормотать Кэмерон, И, не обращая внимания на жену, устремляется к бару, хватает гордость своей коллекции - бутылку безумно дорогого 200-летнего коньяка и булькает прямо из горла... Чопорная миссис Кэмерон ошарашена: - Что вы себе позволяете, Дэвид?! Извольте дать объяснение своему поведению. Кэмерон отрывается от бутылки, с трудом фокусирует взгляд на жене: - 10 мммминут ннназад мммне звонил Пппутин. - Ну и что же сказал тебе этот русский варвар?- брезгливо поджимает губки миссис Кэмерон. - Он сссказал, что русские сссогласны сссо мммной. И если опппполченцы ввввиноваты в гибели Ббббоинга, то Ррроссия, тттак и бббыть, ответит за их ддддействия... - Ну так это же прекрасно, дорогой! У тебя получилось! Наконец-то мы приструним этих выскочек!- радостно восклицает миссис Кэмерон, хлопая в ладоши. - НЕ ПппппПЕРЕБИВАЙ! Этот гггадкий русский кккое-что ддддобавил. И тттеперь, если ввививиновной окккажется Ууукраина, то отвечать будет Ввввеликобритания. - Да что он себе позволяет?! Ведь это же...Это же НЕЧЕСТНО!!!- с трудом подбирает слова возмущённая англичанка. - Вот я и гагагговорю - ббббедная Ббббритания...Бббедная наша Бббритания...
с ОК мне пишет знакомая Одесса. Немного информации с мест. В местные исполкомы приходили СБУшники. Собирали номера телефонов всех работников, вплоть до уборщиц. Для чего - загадка. В город прибывает проверка из Генеральной прокуратуры - за месяц у нас уже третий прокурор. Цель визита: официально - обычная проверка по прокурорской линии с одновременным выявлением "сепаратистов". Неофициально - упор на выявление нелояльных нынешней власти силовиков и отработка засветившихся активистов. Еще узнала, что уже есть в нашей области судебная практика по уклонившимся от призыва. Люди осуждены к 2 годам лишения свободы с отсрочкой и признаны виновными. Со слов судей, в апелляции такое решение может не устоять. Оно выносится в большей степени для того, чтоб человек мог уехать из 404 до апелляционного рассмотрения. Знакомому пытались вручить повестку. Причем приходили в половину двенадцатого ночи! Повестку не взял, сказал, что он снимает квартиру , а хозяин бывает в конце месяца. На просьбу показать паспорт - послал и посоветовал прийти утром, так как ночью он никому ничего показывать не собирается. Помогло. Говорит выглянул в окно и обалдел - оказывается за ним на милицейском УАЗике приезжали. Утром никто не пришел, на следующий день тоже. Разгильдяйство местных во всей красе. История с удачным концом, но не думаю, что у всех подобное пролезет. Парень плавает и, по счастливому стечению обстоятельств, вчера уже выехал из 404. У него как раз рейс. Что будет дальше - не знает. С утра муж общался с другом, проживающим в Киеве. Со слов последнего, до не совсем упоротых начинает доходить ИСТИНА, а неспособные думать - на полном серьезе подхватили "Майдан - проект ФСБ" и во всем винят РФ. Среди адекватно мыслящих в его окружении взгляды на происходящее не изменились. В госпиталь регулярно поступают раненые из зоны БД. А у нас в городе постоянно на небольшой высоте летают вертолеты. Сегодня, по словам соседей, вроде даже беспилотник видели. В общем, обстановка гнетущая... Прошу простить за несколько рваный текст. Просто изложила факты.
Вот и я говорю "ОниЖеДети", только через 5 лет этот чудик возьмёт коктейль молотова или еще хуже автомат, и пойдет стрелять в "клятых москалей". А когда огребет по полной(судя по телосложению явно не спортсмен) будет требовать от Нато , чтобы его защитили.
Ну ты жжешь, всё больше походишь на укро телек Тут говорят на Украине демократии НЕТ (сейчас нет) А ты говоришь, да вы гоните, она ж была (имели доступ) Послушай, вот правда, начинаешь уже понимать, что пиндосам было бы нечего делать у вас, елиб не вселенская глупость укронации. Ничего личного только факты (не по телеку). Ну кто-то же должен уже начать мыслить как минимум логично, пусть нация, пусть незалежная, но хотябы хоть каплю порядочная. В ваших силах, в силах простых людей сделать украину по настоящему свободной, а вы её топите.
Мне кажется всё же версия имеет право на рассмотрение Михаил Подгорный: Весьма любопытно. Когда журналисты показывали паспорта в развороте, там были отчётливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, «действительно существуют» — есть их профили в Facebook. Но — внимание! — профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет. Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах — абсолютно ничего! Страницы пустые. По нашей версии, этих личностей в природе не существует, имена придуманы, фотографии взяты невесть откуда, а Facebook для каких-то неблаговидных целей создаёт целую базу таких профилей. Как известно, Facebook является детищем ЦРУ. Незначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только из магазина. Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы. При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров — это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых еще не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших. Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать — к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью. (источник http://politikus.ru/articles/24697-...orta-s-dyrkami-i-bortovye-nomera-boingov.html) Очень странный самолет украина, боинг, катастрофа, сша, провокация
Надеюсь поставляли, но не уверен, ПТУР-ов маловато, игл.. С львовской карательной операцией надо как-то бороться! Или ты несогласен?
В это трудно поверить... Совершенно невероятную статью опубликовала голландская газета friechdagblad. Дабы не утомлять читателя лингвистическими кракозёбрами автоперевода, перескажу своими словами. Одной из погибших в страшной авиакатастрофе над Донбассом оказалась 17-летняя Петра Маас, родом из маленького городка Монникендам. Именно в этот городок направился корреспондент friechdagblad Берт де Йонг что бы повидать родственников погибшей девушки. Городок Монникендам находится совсем рядом с Амстердамом. Дорога проходит через ухоженные поля и заливные лужайки... Далее автор рассказывает кратно о прелестях старинного городка, в котором все друг друга знают...И найти нужный адрес проблем не составило - вот эта улица, вот этот дом. Журналист долго думал с чего начать разговор с убитыми горем людьми, какие слова соболезнования произнести, стоял в нерешительности перед старинной дверью с маленьким колокольчиком вместо звонка. И наконец решился. Дверь открыла очень пожилая женщина... - Что вам угодно? - спросила старушка недовольным скрипящим голосом. - Здесь жила Петра Маас? Вы, очевидно, её бабушка? Мне очень жаль... Могу я с вами поговорить? Старушка замерла и долго смотрела остекленевшими глазами на журналиста, осмелившегося нарушить её покой. - Да, здесь жила моя сестра Петра Маас, но её уже давно не в живых. Наверное скоро мы с ней встретимся на небесах. А вы, молодой человек, вероятно, ошиблись адресом... Как же так? Не может этого быть... В замешательстве Берт достал из сумки документы, среди прочих бумаг и фотографию Петры Маас. И тут случилось невероятное. Старушка выхватила карточку из рук журналиста, побледнела, и только губы её прошептали - Моя Петрачка... - Да, это моя старшая сестра, и она умерла в 1945 году, ей было всего семнадцать. Такая красавица! Откуда у вас её фото? Старушка сошла с ума, как же я сразу не понял - подумал ДеЙонг. Но, какая то неведомая сила уже завела его в маленькую комнатку, заставленную старомодной мебелью, усадила на видавший виды диван. Тем временем бабушка открыла альбом... и тут пришла очередь удивляться Берту. Он просто впал в ступор. Со страниц старого альбома на него смотрела...Петра Маас! Нет, этого не может быть! Подстава, розыгрыш? Меж тем, старушка начала свой рассказ: - Мы рано лишились родителей, Петра мне заменила мать. Она была невероятно красива, как цветочек в бутоне. Ах, если бы не эта любовь. Да, у неё был молодой человек, он служил в дивизии СС «Ландшторм Недерланд», такой был красавец, так красиво ухаживал за Петрачкой... Его убили в феврале 1945-го, Петра не могла это пережить. С каждым днём она чахла и чахла, от прежней красоты не осталось и следа. А 17 июля того же 1945 года я нашла свою любимую Петрачку повешанной. Вот в той комнате - старушка указала дрожащим пальцем в сторону двери. Берт с трудом вспоминает как он вышел из дома старушки, как дошёл до автобусной остановки... Нет, не может быть, так не бывает! А перед глазами стояла лучезарная улыбка Петры из 45-го, и огоньки глаз Петры из 2014-го. Одной и той же Петры. Вот такая невероятная история... http://www.frieschdagblad.nl Статьи этой на сайте уже нет, что не удивительно
кстати да, я тоже обратил на это внимание, единственное, что я увидел в аэропорту Холандии, пару которая яко бы не попала на рейс из-за нехватки билетов. да рейс странный ПРОВОКАЦИЯ на лицо.
Резковато ты начал. Ты б по-спокойнее себя вел, матом не лаял, и все ОК будет! Мы ж вам только добра хотим! Я даже могу подсказать как вам в ЕС получше устроиться, це ж история! А вы ее позабыли-переписали. Короче на табличке напишите - "Нация холопов ищет нового хозяина.." и опять будете и при куске и при работе!
по ходу, британцы приходят хунте на помощь, принимая огонь на себя видать, во всей этой бодяге они обделались по макушку, и другого выходя не видят
Вчера общался с жителем Харькова. Его мнение: 1. Интересы народа вообще не при делах, идет передел собственности олигархов. 2. Российское ТВ - правда на 90%, 10% причёсано, но сути не меняет. 3. УкроТВ - полна хрень, зомбирование. 4. Бандеровцы есть, их много. 5. Ополчение получает помощь из России и основная сила это не местные жители. 6. Боятся, что Харьков следующий в этой войне. 7. Был во Львове на днях, там тоже есть вменяемые люди, трезво оценивающие обстановку. Хотя намного спокойнее чувствует себя в России по сравнению с западной Украиной. 8. Но есть и много зомби с прозрачными глазами, повторяющих мантры из украинского ящика. 9. Украинская армия - убийцы и террористы, каких поискать ещё. 10. Смеялся, что на погранпереходе украинские погранцы обложились мешками с песком, как будто кто-то на них вот-вот нападёт.
"Россия должна прекратить..." "Нато должно ввести..." "ЕС должно ужесточить..." "US должно предоставить..." "ООН должна осудить..." "МВФ должен помочь..." "Авианосец должен приплыть.." А Украина никому ничего не должна? Сами-то они что, по пять гривен скинулись, и - харе, искупили и выполнили? Воистину, "Украина - сакральное государство. Не сметь её трогать!"
Бред сивой кабылы. Самолет упал на территории Украины, там было местное население, они что ждали когда он упадет и подбросили сумки? На фотках видно почти целый грузовой отсек, со шмотками и т.д. Самолет развалился в воздухе, и те части которые упали отдельно от топливных баков не сгорели.