Так идите, кто вам мешает? Или: - Изя, ты любишь Родину и готов за нее умереть? - Если я умру, то как же я буду любить Родину?
Ну я тогда не вижу логики того поста. Пойми, мне например чтобы выяснить кто прав или кто виноват с бандеровцами не нужно браться за оружие, я бы сделал это в юридической плоскости и мирно. А сейчас на Донбассе выясняют отношение далеко не бандеоровцы и местные в широком смысле. Вот в чем проблема. Я говорю за Рф.
Я уже предложил вариант. Встречу, помогу всем чем смогу, если в штаны не наделаете...при этом обвиняя кого-то в чем-то. Для того чтобы знать что земля круглая не нужно быть гражданином Рф. Я не прошу тебя воевать. Зачем ты набиваешь себе цену постоянно? Здесь воюют все НАШИ. А ваши такие как ты сидят дома. С западенцами я бы и другие разхобрались бы сами, если бы не разыграли карту покрупному. Я же говрю, ты вобще не понимаешь что происходит. Я предлагаю тебе быть в качестве наблюдателся чтобы ты не писал ересь.
А шоколада тебе не привезти?? Тоесть я поеду там воевать за ТВОЁ светлое будущее, а ты будешь родню в Москву вывозить??? Там и так полно наших воюет, чтоб вас западненцы не нагнули и погибло немало, а вы ноете, что в "юридической плоскости" решили бы вопрос, но вот чечены тут понаехали.... Ну реши в юридической плоскости - куда побежал??? Слабо?
Я всегда буду в душе гражданином мира. Паспорт и любовь к своей Родине вовсе не озн. что я должен ненавидеть другие страны, культуры и т.д. Я могу выражать протесты. осуждать некоторые позиции, но я не могу не считаться с остальными. Ладно я уехал.
Народ хочет приехать. Да вот только ВАШИ погранцы не пускают и заворачивают всех обратно. Мне вот нравится: Донецк обстреливают из артиллерии, а такие как Пашок шхерится по темным местам, вместо того, чтобы пойти и объяснить "юридическим" языком ВСУ, что они не правы...
О как, Павло в срочном порядке реформировался в Пашу. Просчай чистая благоухающая Хохляндия - привет немытая Россия?
Вот вся ваша сущность - кричите "чечены понаехали", потом приглашаете приехать. А когда приеду что скажешь - "вот ещё один приехал - чеченов понаехало" . И так по кругу. Шустрые, да??
То, что сопротивление про русских регионов, будет подавлено, это понятно. Если Россия А5 дистанцировалась от происходящего, ловить им похоже не чего. В принципе, подобное уже было и не раз, в той же Сербии например. Тогда вопрос, если Украина введет войска в Крым, это будет началом открытого военного конфликта или Россия просто уйдет оттуда? И будут ли продолжаться продажи Украине энергоресурсов? Особенно в свете, возможного весьма жёсткого подавления сопротивления. И, что вы тогда будете обсуждать... Я бывал в Сербии и в курсе, что и как потом там произошло. Вот всё идет к тому, что это повториться на Украине, а потом на русских форумах будут поясничать про стремление украинцев в Гейропу. Как много лет тёрли о стремление туда сербов, в том числе и на этом форуме.