Мясо можно замораживать только один раз (и почему отбивное мясо портится быстрее). Лучше подумай над этим, док, ты же док.
Да нет никаких "колорадов" или правосеков. Есть мужчины,женщины и гемофродиты. У каждого свои отличия. К примеру, гемофродит, если ему плюнут в рожу, бежит жаловаться в милицию. Или пишет на форум: "Опять.." Помогите, спасите. Непонятны беженцы-"мужчины" Вот живешь тихо,спокойно-никого не трогаешь. И тут какой-то хер нарушает жизнь. Так возьми и убей его. Семью вывез, а сам возвращайся. Кавказцы бы в беженцах не сидели, да и с ЗУ тоже. Потому как-народ. Я б таких "беженцев" не кормил. Только женщин и детей. Или пусть надевают платки. А "гражданин мира" -это потому,что не мужик ,а гермофродит. Такие дела, Паша Т-34. А остальное-твоя пустая трепотня.
Ну симметричного ответа тут не возможно... ситуация ошеломляющая... Хотя, никогда мне эта лявля Лайма Вайкуле не нравилась! Надо выслать на историческую родину!
Факты усиления напряженности в отношениях между туристами из России и европейских стран отмечены на ряде популярных среди россиян отпускных направлений, сообщило в понедельник нидерландское издание De Telegraaf со ссылкой на туроператоров. «Русские все больше показывают себя шовинистами. Они ведут себя по принципу: „Мы против всего мира, и мир против нас”. Это порождает напряженность в отношениях с отдыхающими других национальностей», — цитирует De Telegraaf руководителя туристической компании Corendon Атилая Услу. Согласно публикации, неприязнь между российскими и нидерландскими туристами усилилась после крушения малазийского «Боинга» 17 июля на востоке Украины. Трения пока еще не переросли в насильственные действия, но туроператоры заявляют о бдительности и готовности вмешаться в инциденты. По данным той же компании Corendon, русских стало заметно меньше на побережье Средиземного моря. Европейские туроператоры видят в этом последствия событий на Украине, так как российские туристы предпочитают не расходовать деньги в европейских странах, критически выступающих против России или демонстрирующих проукраинскую позицию. Читать на сайте Интерфакса
Можно, только же он красненький, а это категория очень обидчивая, жаждующая вежливого обращения. Обидно, что в игнор не могу отправить.
Не, они не заливают и не нагнетают... Так, фантазируют.. Поток вранья, начал перехлестывать океаны.. Если уж кенгурятники рот разлепили... голландцам сам бог велел..
Кеша, такое впечатление, что ты офицер Оперативного управления Генштаба (правда не знаю какой страны). Даже у укропских генштабистов такой уверенности нет, а тебе все понятно. Начиная анализ с сомнительной посылки, можно ли рассчитывать на серьезное отношение?
Сказки только выдуманные не надо рассказывать. В остальном согласен. А зачем вам в Белоруссии милиция? В таком разрезе она не нужна вообще )