Очевидцы отметили, что российские туристы также избили немцев и англичан, пытавшихся поддержать украинцев. А за россиян в свою очередь вступились выходцы с Кавказа, казахские и белорусские туристы. . Такого не может быть никогда.
Дим, ты же знаешь, я не читаю советских газет... да и не советские тоже не читаю. Невозможно в цивилизованном мире, создать прецендент успешной вооруженной повстанческой борьбы. А тем более, в украинской истории уже был соответствующий период. Потому и пессимистично смотрю на развивающиеся события. Так как в подобных конфликтах, обе учавствующие стороны, заведомо проигравшие. Печально будет, если не дай бог, резня начнется. А ты, про какие то ссылки из штабов. Я пока не вижу, стремления сильных мира сего, прекратить конфликт. К тому же 100 лет назад, в это время уже шла 1-я мировая. Очень нехорошие ассоциации. Разубеди меня, скажи, что у меня больное воображения, что беспокоится не о чем... Зы: Я помню в ветке про Абхазию, кто то написал про возможную следующую войну с Украиной. Его на смех подняли, из серии фантаста со второго этажа. Не сильно много времени прошло, а сценарий начатый в Сербии видимо реализовывается. Вот тогда надо было впрягаться, при чем почти получилось. Я про Приштину и разворот Примакова. Сравните с нынешними действиями. Хотя чего ожидать то, Вова далеко не Евгений Максимович.
Про этот позор и вспоминать не хочется. Видимо Примаков поступил так по прямому указанию. Иначе сложно понять поступок этого вполне умного политика.
Понеслась истерика : h t t p:// w w w.l i v e l e a k. c o m/view?i=b4b_1405739357 Для тех кто не понимает: Заголовок : Больные проРоссийские сепаратисты пиз*дят барахло у дохлого британского футбольного фаната. (Дальше переведу только то, что понравилось) : Ауси Демжен (репортёр) была одной из первых на месте крушения самолета подбитого с помощью оружия из россии. Она нашла тело Джона Адлера и сделала фото аптечки, которая у него была (??? Ху*ня какая-то). "У него был бинокль из Теско (дешевый супермаркет) они вытащили его из футляра, но увидев, что он разбился, бросили обратно" - говорит эта "звезда".......... "Когда они ушли я пошла между тел и увидела открытые кошельки и разбросанные бумаги вокруг них. Это ужасно, ужасно!"
Стопятьсот раз прав человек. По этому-то и России за мировую справедливость тяжело тягаться, когда внутри самой бардак.
Во загадка! Не могу вставить в пост ссылку на статью - глючит и всё! Может у кого получится собрать - я тут по частям напишу: h t t p:// w w w.l i v e l e a k. c o m/view?i=b4b_1405739357
В Авдеевке тихо, и утром и сейчас. Только что с товарищем разговаривал по скайпу. Укры в поле Юго-западнее Авдеевки. Слышны очереди со стороны Ахметовского завода Коксохима и взрывы со стороны Донецка.
http://korrespondent.net/event/eventsukraine/3395152-rada-zaimetsia-chastychnoi-mobylyzatsyei Обратите внимание на комментарии после статьи! И конечно о мобилизации депутатов... Правда - не?
Такое ощущение что ты вообще не читаешь. Видимо то что сейчас происходит - это не резня. Так мелочи жизни. Очень очень по гейропейски. Меня вот самолет полный европейского фарша волнует существенно меньше чем гибель даже одного человека в новороссии от рук хунты. Да, это в какой то степени плохо - вот только пора бы гейропейцам почувствовать что война это не только картинки на которых укропы победоносно расстреливают ополченцев. Но и то что их жаренные тушки тоже может как нибудь раскидать по травке. Я вчера из Белоруссии приехал. Немного послушал что творилось в Белоруссии во время войны - от тех кто был в партизанском отряде во время войны. Хотя это были дети - им посчастливилось выжить. После этого я все больше убеждаюсь что всю эту Европу вместе с США надо выжигать. Начисто. Это не люди. Обезьяны. Мерзкие отвратительные обезьяны.
Детский лепет. Проблемы есть в любой стране. Какая-то несусветная глупость на примере дачной дороги указывать место страны в мировом политическом раскладе. И кстати Варяг гнет эту тему с упорством Паши Т-34 с его фотодоказательствами нищеты и упадка городов русских.