Мы о разном вобще говорим. При чем ты противоречишь сам себе. сначала гордо заявляешь что таксисты возили бесплатно, а затем что все было перекрыто полицейскими и никто не мог паркануться. Причем я имел ввиду всех таксистов, а не только бомбил ибо твоих желтых Мерседесов кот наплакал и никого они бесплатно не возили, кроме как на камеру. Да меня самого таксисты разводили, что в Москве что в Королеве. Нет. Я и пишу что РФ проигрывает эту войну.
Вот видишь... Эти горлопаны орали 23 года, что они незалежная, самодостаточная, а оно видишь как, радуются, что к ним большой сэм пришел, будет хозяничать... грустно и не смешно. Грошь им цена.
Да кстати, я этот момент пропустил, который выделил. Помоему ты немного превозвысил словом "союзник" украину. Украина просто очередной плацдарм к РФ, не более, встанет вопрос, вас стерут с лица земли как Косово.
Ты слишком плохо ориентируешься в геополитике, чтобы принимать твои слова за пророчества, а не то за то, чем они являются - т.е. фантазии дилетанта. Мир не первую тысячу лет существует, до Украины были конфликты и после будут. Самое худшее, что может произойти и что касается именно тебя, что Украина превратится в очередной Афган 80-х, Корею и тд, никто не хочет замеса на своей территории - вы типа спортзала, куда походят покачаться, силой померяться, чтобы кровь разогнать. Потом вытрут ноги и оставят с подыхающей экономикой. Китай и Индия прекрасно все понимают, используют западный мир в своих интересах, но скорее ложат его под себя, нежели ложатся под него. Не идеализируй Омерику, она не всемогуща, кредитный рейтинг у них уже упал, госдолг, сиквестр, дефолт светит. Тренд нисходящий и предпосылок для нового скачка нет.
Мне просто жаль Вас. Жаль, что у Вас не осталось руководства идущего по пути незалежности, про которую вы горлопаните 23 года. Жаль, что вы выбрали себе в друзья, не брата, а кукловода. Не за это мой дед воевал с твоим дедом, погибая в окопе.
1. Пашок, срочно учи ПДД: в чем отличия остановки от парковки . 2. Заметь, я написал о том, что 5 (пять!) фирм такси бесплатно возили. 3. Не ну, а чо - если тебя развели, то сто пудово всех разводят . P.S. А забыл, ты ведь наверное в курсе для чего полицейские еще стояли на Кутузе? Скажи, плиз, а?
Брифинг кто смотрит??? Наши предоставляют данные со спутника )))) Че сейчас будет то ППЦ показали где стоял бук и показали, когда они выехали !!!!
У нас на востоке японусы на пару-тройку островов из-за шельфа зарятся. В Калининграде лабусы мечтают сепаратистов воспитать. Китаёзы. хоть и братаны, а чо-нибудь оттяпать могут захотеть. С Северным шельфом ещё не разобрались до конца. Сказал же "папа" - комплекс. Россия - не из одного Крыма состоит. ИМХО. В Крым никто уже не полезет, ни завтра, ни потом. Откатилась дынька от яблоньки.
Это сейчас. Как только здесь контингент станет однородным, т.е. укропосвским то спортзалом станет Крым, Ростов, Воронеж и т.д. Я больше не хочу спорить. Я сказал, а ды продалжай витать в облакай, самолюбоваться и набивать себе цену.
Так они правы по своему, Россия по большей своей части как раз страна нищих и осталась. Другое дело, что это нищета материальная при огромном духовном богатстве. Так вот я говорю про то что государство Российское ещё не на столько богато исильно духовно как его народ. Государственность хилая, большинство тех кто может повлиять на внешнюю ситуацию в мире, сам от этой ситуации и зависит (оффшоры, счета, недвижимость, лечение и т.п. понятно в общем) И ввп в том числе, так как сам эту шушару и развёл, не мешая им жировать. Вот вам пример на виду Никто из весомых российских политиков официально не признал ДНР, ЛНР кода народ , все за это. Идти на бол о тку и заставлять их это сделать? А детский лепет, это что ты делаешь, что я делаю, что все здесь. К сожалению к большому(( БОЛТОВНЯ Вот сделаем что нибудь руками, тогда и не будет это лепетом, а превратится в руководство к действию.
Всё война, да война... На юге Украины по срокам уборочная началась, битва за урожай. Молотят хоть чо-нибудь? А то, зима итак - без газа. Ещё и без корма останутся. Чесноком с Майдана питаться будут.
Ну помоему все доказательства есть, что БУК украинский стрельнул, что теперь будет делать украина??!!! Пашуля ты наверно немного в шоке будешь...
Вот две фразы. Сначала ты говоришь, что народ мол признал ДНР и ЛНР, а потом пишешь, что "вот сделаем что нибудь руками...". Так вот мало на словах признать ДНР и ЛНР, надо сделать руками. Руководство страны делает довольно реальные шаги для ДНР и ЛНР, окольными путями, через внебюджетные организации, но делает. Что делает реально народ, который признал на словах ДНР и ЛНР? Некоторые делают, большинство - нет.
Вот люблю я таких как ты. Сначала напишешь какой нить бред высосанный хорошо если из пальца - а потом на его основе делает выводы космического масштаба и такой же глупости ... ВВП предлагал подождать с волеизъявлением? ВВП обещал кому нить кого нить признавать? Так какого же? При этом ВВП везде произносит не хохлостан, укропия а новороссия. А вот когда они замочат укропов, дойдут до Киева (хотя эта помойка накуй никому не нужна), вот тогда их и признают... Но сначала надо победить.