Су25, грач по-моему? Министр сказал, предположительно... Что он там делал, просит объяснить украинских властей, задал им ыопрос в прямом эфире.
1. Ну так и другие могли остановится взять клиента и срубить баблеца больше чем надо. 2. Это не ко мне. Друзьям во дворе лучше такие вещи рассказывать. 3. Я скажу так. качество предоставляемой услуги как для столицы, а тем более мировой столицы на уровне Зимбабве. Не знаю. Ворон считали, т.е. занимались своей привычной работой?
Вот тут другое дело - есть о чем беспокоиться. И надо отдать должное ВВП, в ловушку он не лезет, хотя его активно подталкивают... Кто сейчас может гарантировать, что это не начало Мировой войны? Думаю ни Обама, ни Путин этого гарантировать не могут, т.к. Обама ничего сам не решает (просто говорящая загорелая голова), а ВВП не обладает достаточными ресурсами, чтобы априори задавить пиндосов (без применения ядерного оружия). Резня на Украине уже пошла и остановить ее очень трудно. Точно можно сказать лишь одно - Украине приходит трындец.
Пф-ф-ф... Грубо сливаешься. Ничего внятного. Стареешь... Да нет, не ворон считали... Спецом сделали выделенную полосу (конусами выделили) и пускали только автобусы и такси. Кто пытался проскочить - останавливали, проверяли доки и выдворяли с выделенной полосы. Так, что работали как надо . На будущее, Пашок, если не в теме: НЕ БАЛАБОЛЬ, за умного сойдешь (с).
Не обидно. Хоть бы толково изложил. Я не боюсь быть не правым, но когда мне четко обоснуют это. Пока это случай не твой.