Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил следователям о том, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и глава Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута причастны к покушению на его жизнь. Об этом сообщает портал 112.ua. «Я им сказал, кого я подозреваю, то есть Авакова, и назвал Балуту. Я верю в тот ящик „Фейсбука”, что был сломан, где была их переписка. Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Газета.Ru
Про поддержку русских чехами охотно верю. Не взирая на то, что поют ваши политики, народ простой все равно нам симпатизирует.
Евросоюз готовит новые санкции против России, которые могут включать запрет на экспорт высокотехнологичных товаров двойного назначения, заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. «Что касается санкций /в отношении РФ/, я поговорил с /канцлером ФРГ/ Ангелой Меркель и /президентом Франции/ Франсуа Олландом о том, что ЕС будет готов принять дальнейшие шаги в очередных сферах, в том числе в передовых промышленных товарах двойного назначения, которые могут использоваться в оборонной промышленности», — сказал он. «Мы изучим эти вопросы, и Россия должна знать, что действия последуют, если не произойдет радикального изменения положения», — заявил британский премьер. При этом Кэмерон выразил надежду на то, что Россия «сделает все необходимое» для того, чтобы ополченцы на востоке Украины «открыли доступ к месту катастрофы малайзийского самолета для проведения тщательного расследования». Премьер также повторил утверждение западных стран, что Россия якобы оказывает содействие сторонникам федерализации на востоке Украины. В этой связи он подчеркнул, что «оружие и войска больше не должны пересекать границу, не должно больше быть поддержки повстанцам, необходимо уважение суверенитета Украины и ее территориальной целостности». «Таковы требования. И они должны быть выполнены», — заявил Кэмерон. Читать на сайте ПРАЙМ как то бы аргументировали, доказывали
Правильно,так эту пятую колону пусть знает сове место. Вот в Одессе сезон уж точно провален!! На все 200%
Злыдни. Мне до телека еще добраться надо (часов только в 8 посмотрю). А на работе фильтр стоит - блочит.