Что это? Зачем все это? Крым пустой как никогда, зимой он будет мертвее мертвых. Мне больше добавить нечего. Устал уже.
Конечно не полный далеко. Ведь дорога-то одна, которая никогда не была основной. Через Украину не проедешь.
А что показывать...устаканится все...построят мост, на Украине успокоится все так или иначе, в Крым денег добавят. Все будет не хуже уж точно чем до 16 марта 2014 года.
Миша, да вы не поняли, у танкиста это мантра такая, ему сказали, что если её говорить каждые пять минут, Крым присоединится к Руине
Я говорю о людях... Я вижу пустой пляж. Керчь всегда была наполнена русскими туристами. в нее пешком можно пройти. Ты не понимаешь разницы, я говорю, за основную массу. Крым пустой. Сколько бы дорог не было, в него больше людей не поедут из Рф. А если поедут, то меньше станет в СОчи или Анапе и т.д. Т.е. замкнутый круг. Я повторюсь. я в своих постах руководствуюсь не политическими инсуниациями, мне все-равно чей он, я руководствуюсь экономикой и людьми. человеческими ценностями и бытом.
Смотрел, никаких предположений и выводов, только факты, которые подтверждаются снимками и станциями слежения. Молодцы наше МО Думаю это еще не вся информация которая имеется в наличии. Как думаете, американцы предоставят снимки со своего спутника, который так удачно пролетал в момент катастрофы над Украиной?
Псаки небось уже готовит ответ на брифинг министра РФ, дежурная фраза, "нужно уточнить у себя в кабинете"))))))))
Паша, хорош уже причетать: Крым пустой, в России разруха и тд. и тп. Утомил. Тебе уже по 1000 раз про все ответили. Рассчитываешь на гостей форума? Добросовестно отрабатываешь 30 сребреников?