Слушай юристоэкономист ты великий. Этим постом ты сейчас во всеуслышанье заявил что туп и необразован как пробка. Но это не самое плохое. Бывают люди которым не дано быть умными и все это понимают и относятся к таким со снисхождением. Но ты самое что противное подл и мелочен своей поганой душонкой. У тебя война у порога стоит. А ты нам про плохую Россию рассказываешь. Пора б уже выбор сделать. Сдохнуть как трусу в подвале или осознать себя достойным человеком. Тебя барана убивать пришли а ты нам про юриспруденцию трешь. Тьфу.
Платья от кутюр, парни держите меня, я падаю Высокотехнологичные платья, сейчас игорс придет со шпротами
я ношу поль шарк, езжу на ауди, обуваюсь в балдинини, но я деньги плачу за них. пока есть деньги, будут и армани.
Швейцарские часы делают во многом из российских механизмов. И китайских кстати тоже. Мерсы - уже собирают в России, пока грузовые. Вместе с движками кстати. Феррари - блоки им к пример льет швабе. Ты удивишься но это Российский концерн со 120 летней историей. Платья от кутюр очень помогают согреваться зимними холодными ночами без газа. Харлей дэвидсон - о!!! Ты крут. Нашел таки что делают в пиндостане.
ПавлушкО, на Руси есть така мудрасть, не говори гоп, пока...., тобишь не скачи раньше времени. Ты вот кажеца шурупишь больше нежели твои скачующие братья и сёстры, ты сам то веришь что свиностан способен противостоять раша-армии? Она конечно у нас не така боеспособна как у израильтян, но не така хилая как у ваших свиносалоедов Пиндосня своих вояк к вам на защиту не вышлет, а вот мы вполне способны надрать вам ваши хвосты с крючками. визгу от вас буит аж в антарктиде слышно будя. Я ужо балакал, я так же не сторонник защищать диванных полукаклов донетчины, марижопальщины и лоханщины, но... ваши бандеровские выходки по обстрелу нашей уже территории, заслуживают чтобы вас салоедов трохи проучить, шобы вы уважухали сильного суседа , а мир испокон устроен так, слабый у сильного сосет, правда вы у пиндосов печенюшки жували-хрустели, сасать у нас тильки будете, и всегда!
Паша, половина Донецка уже в Крыму живет, по крайней мере те у кого есть деньги, у меня минимум человек 20 из Донецка и Макеевки временно перебрались туда, говорят доехали нормально, без приключений на своих авто. Зато по пьяни они все были готовы встать под ружье, а на деле пшик. Эх, хорошо что они родственники по линии жены, а то зачмырил бы.
В Китае официально производятся комплектующие для очень, скажем так, большой части производителей часов, швейцарских, в том числе, tissot не исключение. Часть электроники китайская. Часть электроники, платик - китайские. Про феррари ничего не знаю. Наверняка электроника тоже китайская. Про харлеи и кутюры не знаю тоже ничего. Но феррари, кутюры не такое уж массовое производство, так что не сильно влияют на товарооборот. Штучный товар.
Доки, скильки можно тебе вторить, не армани, а маде ин армяне. И ваще ваши курганские бутик автобусы на "птичко-черкизоне" это жесть, к отделу рыболовства там хрен подъедешь.
Так есть море Байкал и целый океан есть - Северный ледовитый В общем - летайте Крым ждет своих зауральцев ))