Насчет платьев от кутюр - Паша рекомендую почитать на досуге, где производятся ткани дял этих откутюр, а также как они производятся. И передать респект и увагу в Неаполь. Харлей конечно верх технологичесткой мысли. Китай не сможет выпустить мотоцикл...)) Ну а насчет Макаревича - грустно, талантливый человек, а такой мммм....
Чувствую все это фигня для них, им хохляцкие ролики из ютуба - самое главное доказательство. Обама вон собирается какое то заявление по Украине сделать - наверняка сейчас наплетет, что это все тоталитарная пропаганда, украинские свободолюбивые видеоролики - наше все, и вообще, мы тут посовещались всем миром, и США решили назначить виновными Россию и ополченцев.
Посмотрел выложенное видео, с пресс-конференцией. Первая половина только текст, вторая картинки по которым видно, что некий самолет вошел в зону действия радара (то есть привысил высоту в 5 км) и был там 4 минуты. И всё... Я хочу узнать, если видно летящие самолеты, то должно быть видно и летящие ракеты, почему их не показали? И ещё ламерский вопрос: а у кого больше выгода, от катастрофы Боинга?
Нет, не должно. Специально селективность низкая, чтобы не засорять экран маломерными целями. Это же информация для диспетчера гражданской авиации.
обамка то сразу знал,что обосрался. я еще после его выступления на совбезе сразу это скзал. потому что если бы сбили наши- этот черный не бубнил бы, что " еще неизвестно, специально ли был сбит самолет", а клеймил бы преступников,которые осознанно убили людей. это прокладки просто тупые, до них же не доходит ничего, им что на эхе мацы скажут- они то и жрут
хм. но в крыму он в свое время не хилую себе резиденцыю на побережье отжал, счас у него экспроприируют частный прихватизированный пляжиг, вот евгей и бесицо.
Су-25 штурмовик, а не истребитель . От его ракетки Р-60 можно попасть в двигатель, по характеру и количеству осколков можно полагать что взорвалось рядом с Боингом , что то явно большее чем 3 кг взрывчатки. Если бы хотели сбить то выслали истребитель МиГ -29 , а не штурмовик Су -25 .
Ппц. Ну как бэ кого сейчас все мировое сообщество прессует исходя на говно? А кто под шумок бомбит мирные объекты на Донбассе?
А, разве на границах нет развернутых военных радаров? То есть идет война под боком, а мы даже не следим? Вон пиндос не поленился прилететь, не ужели Россия ни чего не имела. Я в это не верю. Тогда почему не показали эти данные, а дали только гражданские?
Имхо, тогда бы он не снижался еще какое-то время, а развалился бы на части раньше. Пусть делают выводы эксперты.
Удаляешь зубы по фотографии? Ну хорош пургу-то гнать, дождись выводов экспертов. Хоть видимость объективности покажи...)
Это вам всё просто и ясно. Вам же дают только то, что разжевано пропагандой. Но если рассуждать не предвзято, то не так всё однозначно. Тем более правду А5 ни кому не скажут, а вот этот цирк с пресс-конференцией похоже исключительно для электората.