Конечно, радиоэлектронное наблюдение ведется, но зачем выкладывать материалы, имеющие гриф секретности? Вполне достаточно того, что было представлено. Я не понял, о каком именно пиндосе речь?
ЧТОБ С ОБАМОЙ ЕСТЬ БАМБУК , НА ДОНБАСС ПРИГНАЛИ " БУК". И РАКЕТАМИ ИЗ "БУКА ", ПОРОШЕНКОВСКАЯ С....А, СБИЛА МИРНЫЙ САМОЛЁТ И ОПЯТЬ ПРИВЫЧНО ВРЁТ. ЧТО СТРЕЛКОВ ЗА САМОЛЁТОМ, НА КОНЕ, С ГРАНАТОМЁТОМ, В ПОЛЕ РЫСЬЮ ПОСКАКАЛ, С ХОДУ В САМОЛЁТ ПОПАЛ, РАЗБОМБИЛ ЕГО В КЛОЧКИ !!!!! ВЕРЬТЕ СКАЗКАМ, ДУРАЧКИ !!
Генерал грил, что во время катастрофы, над этим местом пролетал их спутник шпион, фиксирующий пуски ракет. А материалы под грифом, в данном случае должны быть опубликованны... или нет
ракета Р-73 всепогодная ракета малой дальности, которыми может быть вооружён штурмовик су-25 и его модификации, на крайних пилонах подкрыльевых. Максимальная дальность пуска 40 км минимальная дальность пуска 300 м. су-25 крейсерская скорость 950 км\ч с нормальной боевой нагрузкой Практический потолок 7000м , максимальная высота боевого применения 5000м. итак, что мы имеем. Не обязательно лететь на одной высоте с целью. можно приподнять нос самолета, захватить цель и выполнить пуск ракеты.
Снижался пока была остаточная скорость , а потом наверное отвалился хвост и крылья. Но от маленькой ракетки таких повреждений бы не было , даже если бы их было две и попали в каждый двигатель соответственно ибо эти воздух -воздух метят туда где теплей .
Спутниковые фото наши в хронологическом порядке выложили - там можно идентифицировать и пусковые установки и машины заряжания и развернутую РЛС. Что дадут пиндосы и дадут ли - х.з. Данные же радиоэлектронной разведки и военных РЛС - навряд ли... Впрочем, не мне решать.
Подрыв боеголовки осуществляется при некоторой дистанции до цели, чтобы сечение конуса разлета стержней максимально перекрывало цель при сохранении их максимальной кинетической энергии.
Мой вопрос был, мог ли и правда находиться рядом с боингом (как сказали наши) , имея боезапас с собой.
Обама: эксперты на месте и во всем разберутся сепаратисты типа мешают полному доступу сепаратисты прячут улики
Характеристики самолета и применяемое вооружение дают возможность осуществить перехват такой цели при неприрывной корректировке с пункта руководства полетами. Пилота наводят с земли на такую цель, пока она не попадет в обзор бортовой РЛС. Далее пилот включает ракеты и, при подтверждении захвата цели боеголовками, осуществляет пуск. Аминь.
Зачем так мучатся проще подослать Миг -29 . Он и выше летает и скорость больше и задача профильная. Я думаю что МО РФ надо переделать доклад и заменить Су-25 на МиГ-29 .
Мог и был, на некотором удалении, но не думаю что это он сбил, скорей всего его задача стояла в подтверждении сбития 777-го и/или его добивания.
Но ведь это, даже не косвенные док-ва. Понятно одно, торг идет не децкий. Ведь в зоне военного конфликта, полно различных систем слежения. И у НАТО и у РФ. И что, столько дней всё данные расшифровываем. А потом выдаем гражданскую версию. Не серьезно как то. Только, хохлов похоже подставили, даже если и не они стреляли, будут таки виноваты.
я бы тоже так сделал, но каклов жеш не понять. ну да ладно это уже в принципе не важно. важно зачем?, и как будут отвечать за это?
Было сказано: "предположительно Су-25". А уж что там было, только ВСУ известно. Надо разбираться, причем чтобы все было максимально прозрачно. Почему до сих пор нет записей переговоров с диспетчерами?