Флага не будет. Победилка у них слабовата, но народу еще поляжет... Вот уж и правда "Люди гибнут за металл..." (с)
Вечером Путин отработал за всех: И за дипломатов, и за военных, и за остальных... Он позвонил тем, кто в последние дни делал самые громкие и абсурдные заявления — Кэмерону, Меркель («Анжела, оставь в покое Олланда и наши Мистрали»), австралийскому премьеру Эбботу, премьеру Нидерландов Рютте. Суть разговора сводилась к следующему: — Ребята, вас круто подставляют. Советую помолчать недельку (скажите Обаме, что у вас коллективная инфлюэнца, что ли). Самолёт сбили не мы и не повстанцы Донбасса — зуб даю. И у нас есть пусть не сто, но девяностопроцентные доказательства, что это сделали украинцы. Как только появится обоснованный правовой канал (и когда я сочту нужным), мы представим эти доказательства. В конце концов, «чёрные ящики» мы уже прочитали и скопировали. Так что если вы продолжите трендеть насчёт того, что самолёт сбили «сепаратисты» и Россия, через неделю (если не раньше) с вас спросят ваши избиратели: почему, вместо того, чтобы расследовать преступление, вы лизали задницу американцам и выдавали на гора пустые обвинения? Поэтому ещё раз советую: угомонитесь сами и угомоните ваших министров. Лучше обеспечьте работу международной комиссии и подумайте, как будете выходить из ситуацию, куда вас загнал Обама. Привет родителям! Да, и не связывайтесь с санкциями против России — себе дороже будет. Потом позвонил Олланду: Франсуа, ты вёл себя более адекватно, чем все эти «деятели». Помоги им сохранить лицо и вылезти из той ловушки, в которую их загнал Обама. Не беспокойся, я смогу доказать, что самолёт сбили не мы, а украинцы. Вот и подумайте все вместе, что делать с киевлянами и с собственным имиджем. Выборы в ваших странах никто не отменял. И передай этим горе-политикам, что, если они не угомонятся, я соберу ведущие мировые СМИ и дам интервью, в котором предъявлю доказательства и претензии. И меня не посмеют сократить и отредактировать, ты же знаешь. Привет родным! После этого Путин записал обращение. Редчайший случай — в 1.40 ночи! И всё это потому, что нагнетание обстановки достигло апогея и может реально привести к необратимым последствиям, и не только экономическим. Я думаю, мы и не подозреваем, КАК могёт и может ВВП)))
Котыч (21 июля 2014 - 16:23) писал: В Дзержинске местным ополчением, во взаимодействии с отрядами и бронетехникой И.Безлера, почти полностью уничтожен отряд нацгвардии, захватившей ночью здание городской администрации - остатки отряда были блокированы в горящем здании и сгорели вместе с ним. Ночью в украинском секторе фэйсбука прошла информация, что сильно встрял "Айдар". Что бой очень тяжелый.
А это Фейковый аккаунт? https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=820121784673573&substory_index=0&id=124964357522656 Сообщение о 20 натовских танках...
Попал хлопец 8-( Натурализованный бразилец получил повестку в украинскую армию Полузащитник харьковского «Металлиста» и сборной Украины Эдмар сообщил, что получил повестку в армию. Об этом сообщает Sport.ua. «Я обратился в клуб, они сказали принести им эту бумагу, тогда и будут решать этот вопрос. Я не знаю, может быть, кто-то из моих партнеров по команде, украинцев тоже получил повестку, но мне никто ничего не говорил. Жена моя очень испугалась, но я ее успокоил, сказал, что все будет нормально. Всем занимается клуб, я же постоянно тренируюсь, скоро старт чемпионата. Если бы вдруг действительно пришлось идти в армию, я не знаю, что бы я делал. Единственное, что я умею хорошо — играть в футбол», — сказал Эдмар. На территории Донецкой и Луганской областей Украины продолжаются боевые действия с участием украинских армейских подразделений с одной стороны, и отрядов местного ополчения и добровольцев с другой. Эдмар получил гражданство Украины в 2011 году. С тех пор натурализованный бразилец провел девять матчей за национальную сборную Украины.
на украинской правде с час назад появилась новость, что параша двигает проект по частичной мобилизации в раду там народ забузил... .хотят патриотами быть только за клавиатурами новость убрали
Это вчера: Силы АТО начали освобождение Дзержинска: захвачен местный штаб террористов. «В Дзержинске, в частности, подняли над местной администрацией государственном флаг Украины», - сказал спикер информационно-аналитического центра Совета нацбезопасности и обороны Украины Андрей Лысенко. http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=178268 Это сегодня: От Стрелкова. В Дзержинске местным ополчением, во взаимодействии с отрядами и бронетехникой И.Безлера, почти полностью уничтожен отряд нацгвардии, захватившей ночью здание городской администрации - остатки отряда были блокированы в горящем здании и сгорели вместе с ним. Шедшая на помощь колонна десантников не решилась зайти в городскую застройку и отступила по направлению к Константиновке. Город продолжает подвергаться массированным обстрелам из всех видов тяжелой артиллерии. Особенно сильно страдает городской центр. Ополчение потеряло около 15 человек убитыми и раненными, потери укров - намного больше.
http://www.infowars.com часть перевода Отмеченному премией бывшему журналисту "Ассошиэйтед Пресс" Роберту Парри источник в разведке сообщил, что у Соединенных Штатов имеются изображения спутниковых данных, которые показывают, что за сбитие рейса 17 авиакомпании Malaysian Airlines ответственны украинские военные.
Мне кажется, что человек с такой неоднозначной репутацией, не может рассматриваться как достоверный источник. ИМХО, конечно.
Привычка женшын лазать па карманам мужа и апнюхивать.... Я своей старухе как то па младасти годов казав, испробуешь всю сопатку на юшку пушу. помнит...