Я не говорю, что он достоверный источник Всего лишь спросила, кто читает блоги ДНР овцев и их странички вк. Что там за вброс про 20 танков. Это не про меня, сорри
А-ааа-ааа... я уж було подумав шо : - Сеня! Все мужчины таки козлы!!.. - Розочка, дорогая, именно так!... - Сеня, шо и ты тоже??... - Я, Розочка, самый большой козел.... - Сеня, а почему я таки вышла за тебя замуж??!!... - Розочка, ото ж мы плавненько подошли к тому, шо все бабы - дуры!!!....
Пентагон, как и Киев, считает не соответствующим действительности заявление о том, что в небе около малайзийского Boeing 777 находился украинский боевой самолет, заявила РИА Новости официальный представитель американского оборонного ведомства Эйлин Лайнез. «Обращаю ваше внимание на последние заявления президента (Украины Петра) Порошенко в эфире CNN, где он сказал, что это неправда», — сказала Лайнез. В понедельник начальник Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ Андрей Картаполов заявил на брифинге, что самолет Су-25 украинских ВВС находился на расстоянии от трех до пяти километров от потерпевшего впоследствии крушение Boeing. По его словам, Су-25 способен гарантированно поражать воздушные цели на расстоянии пяти километров. Порошенко в интервью телеканалу CNN заявил, что самолеты украинских ВВС в районе катастрофы малайзийского Boeing находились на земле в момент крушения. Читать на сайте РИА Новости вот и иная позиция