Ему сложно не обращать..... Муж был на встрече выпускников. Жена интересуется: - А как Володька-то? - Да этот пи*арас в правительстве заседает! - А как Петька-то? - Да этот пи*арас бизнесмен! - А Коленька-то как? - А этот пи*арас банкир, с*ка! Жена вздыхая: - Э-эх, когда же и ты у меня пи*арасом-то станешь???
С одной лишь поправкой - автор - украинка. А так, да похоже на наши СМИ. Может случайное совпадение мнений?
Я сваё отваевал, харэ, просто иногда кажу шо вижу вакруг. Хм. плохо ты баб знаиш тада, одной кажешь на фсю жисть усвоит, поймёть, а другой.... впрочем для профилактики мона навалить шоб у тя рога не атрасли.
Шой та наши салоеды затихарились? Надысь приуныли посля конференцыи нашего ген. штаба МО РФ Сидять в своих глиняных мазанках соломою крытай, капченое сало молча жують и без горилки.
Ну не знаю так не знаю Тока нафиг тебе такая баба, которой нужно наваливать для отсутствия у тебя рогов? зы Лан оффтопим, сейчас Миша придет, всем по сопатке надаёт
Собрались щирные украинцы. Один из них спрашивает: - Москалив тут нема? - Hи, нема, - отвечают ему. - Точно нема? - Точно. - Hу тогда давайте по-русски поговорим...
Транш им надо до четверга заслужить, иначе не дадут и придется до октября бедным украм на подножном... Я думаю, по любому денег Украине не дадут, не отобъется.
А вот и ни хрена! Побежали почтовые ящики проверять. Уж если Патрашенка футболистов БРАЗИЛЬСКИХ начал в солдаты забревать, то нацгадам в нее точно прямая дорога. Теперь ясно че, так все форварды Шахтера на запад резко ломанулись http://itar-tass.com/sport/1332825 Футболист харьковского "Металлиста" Эдмар получил повестку в украинскую армию Спорт 21 июля, 21:18 UTC+4 Бразильский полузащитник принял украинское гражданство в 2011 году КИЕВ, 21 июля. /ИТАР-ТАСС/. Футболист харьковского "Металлиста" Эдмар получил повестку в украинскую армию. Об этом бразильский игрок, принявший украинское гражданство в 2011 году, сообщил в интервью местным СМИ. СМИ: шесть футболистов-легионеров донецкого "Шахтера" самовольно покинули команду "Я очень удивился повестке, потому что я этого не ждал, и когда увидел, то даже не знал, что делать, - сказал Эдмар. - Я обратился в клуб, они сказали принести им эту бумагу, тогда и будут решать этот вопрос. Я не знаю, может быть, кто-то из моих партнеров по команде, украинцев, тоже получил повестку, но мне никто ничего не говорил. Жена моя очень испугалась, но я ее успокоил, сказал, что все будет нормально. Всем занимается клуб, я же постоянно тренируюсь, скоро старт чемпионата. Если бы вдруг действительно пришлось идти в армию, я не знаю, что бы я делал. Единственное, что я умею хорошо, - играть в футбол". Эдмар, этнический бразилец, женился 13 декабря 2008 года на украинке Татьяне Галовской и взял себе двойную фамилию Галовский де Лассерда. Украинское гражданство футболист принял 3 марта 2011 года, после чего успел провести за сборную Украины девять матчей и забить один мяч. Эдмар переехал на Украину в 2003 году, подписав контракт с симферопольской "Таврией". В 2007 году полузащитник стал игроком харьковского "Металлиста", за который выступает до сих пор. В его активе 286 матчей (117 за "Таврию" и 169 в "Металлисте") и 36 (по 18 за "Таврию и "Металлист") голов в чемпионате Украины.
Ну если только Нюрберг Или как там международный трибунал называется? зы: На обаму в клетке поглядеть было бы интересно