Согласен, сами они не полезут. Их задача все сделать чужими руками. Скорее всего, провокация с Боингом и была задумана, для информационного прикрытия активного наступления укроармии. Но провокация не удалась. Поставлены убойные для США и Поросёнко вопросы, и теперь по-тихому разбомбить миллионный и полумиллионные города не получится. Наши же не зря публично потребовали расследовать факты участия в военных действиях наемников из ЕС. Момент выбран очень правильно - когда практически весь мир прикован к событиям на Украине.
Мы ещё до сих пор удивляемся? Мне понравильсь тут рассуждение одного с украины, что строим дескать демократическое общество как в европе. Ну нельзя не согласиться просто. Вот первый раз какол не соврал
Да ты реально Ашеффа троллишь страниц 10 уже, ну нету корма, уймись.. Завтра свидомые подтянутся, покушаем.
я такие слова даже произносить не хочу! ничего оскорбительного или неуважительного я не сказал ашефу в отличии от него
Ну теперь ты в курсе, еще и аватарку величайшего тролля всех времен и народов вернул.. http://www.youtube.com/watch?v=UECeUhMqODc
да тут во всем так.. Паше в душу насрали - модерация молчит ашеф оскорбляет - горчичник мне и т.д. это кто кого троллит?
Alex Jones Мегатроль. Троллит пендосов из самого логова Huston, Texas Хоть и параноик. По сути, единственное в США по-настоящему оппозиционное СМИ
Руку не жал,но мог) Губера За два дня закатали проспект Кирова в двухсантиметровый асфальт,не делали лет десять,и площадку рядом с заводом "Прогресс" так же.......даже как-то тошно от этого фсего. Ссыканули обл власти не по детски ,а он на вертушке полетел.