... и тип оружия будет российским, а прилот ведет переговоры с землей не на мове а по русски..... значит виновата Россия
На самом деле как я понимаю это не все что у нас есть. Если кто то обратил внимание то использовались по сути исключительно гражданские данные. Что снимки - видимо с ресурса п, что данные средств контроля воздушного движения. Данные с военных средств контроля пока никому не показывали. Т.е. это был первый акт марлезонского балету. Плюс вынуждают показать данные со сбирса видимо - чтобы заодно получить информацию о его возможностях . Это как второй слой действительности. Так что будем подождать . Думаю что у нас есть как минимум информация с систем ПВО, переговоры пилотов ....
Ящики на самом деле ничего не дадут. Ну получат информацию - в такой то момент выключен двигатель, в такой то момент обесточена такая то система и т.п. Это мало что даст - только в случае тех неисправности. Главное это переговоры пилотов и диспетчера - но тут тоже вопрос, увидеть атакующий самолет и ракету маловероятно, а еще и успеть про это сказать ...
Что то я не шибко уверен, что подтвердится, какая то мутная история с этими ящиками...Будем ждать и надеяться. Хотя, думаю и ящики запад проигнорирует, они уже в конец наглеют.
Кстати, а никто не обратил внимание на одну деталь, озвученную на брифинге? А именно, что: пилоты гражданских лайнеров, шедших пересекающимся курсом немного сзади и немного выше Боинга777, вполне могли наблюдать перед собой всё развитие трагической ситуации?
Неужели еще не понятно, что в этом деле нет и не будет доказательств правоты одной из противоборствующих сторон! Они не приемлют никаких доказательств и будут гнуть ту линию, которая им удобна. Забудьте вы уже обо всей этой мути, типа Международное публичное право, Международные суды, Международные комиссии и т.д. Все это для стран 3-го мира.... Здесь же, игра сильных мира сего, кои и пишут и меняют и игнорируют все нормы по ходу развития....
Я, и если тильки на эту, крымженаш.... на нэньке ввели "пять гривень солидарнасти", а мы чем хужее....???!!! Хто там гундосил вчерася тут про чудовый урожай на полуострове?
Вот еще "разбор" про буки. Будет интересно тем, кто сомневается. http://avva.livejournal.com/2788606.html
У них должны быть записи переговоров с диспетчером. Они же тоже шли под управлением Днепропетровска, значит все 3 были на одной частоте.
Зато тебе как самому хлавному офисному планктонщику каждное утро форбс приносит узбечка уборщица , ага. Давай шо нить пукни для нас любителей жовтой прэссы.
ребята, еду на украину. в черниговскую область. страшно. а надо. держите за нас кулаки. 30го в обратный путь. обязательно отпишу. что и как. ежле что не поминайте лихом. ваш одноклубник Кристиан (Андрей)
Да ну, очередное гадание на кофейной гуще, похрен как пройдет расследование, пиндосы уже не остановятся, как в Ираке було, не нашли ничего, а садамчика угробили, так и тут. Вон евгеи арабов сотнями уже жмурят, и гейропа не вопит, Сирия... та же хрень, все свои языки в дупы позасовывали, так и тут буит. Нехренась кому то чего то там доказывать, хохложернова войны уже не остановить, да и за полукаклов лениво трусливых подвязываться чой та не шипко хочется. А совсем промолчать, Свиностан уверует в своей победоности и... вопчем тильки догадываться и остается.