Из брифинга не совсем понятно на каких расстояниях друг от друга находились гражданские борта, а так в принципе могли что то видеть. Еще было сказано что ростовские диспетчеры готовились принять Боинг под свой контроль и вели с ним переговоры, записей которых мы пока не предоставили. Нужно подождать, думаю у наших еще не мало фактов заготовлено.
Чего там страшного? Ты же не на Донбасс собираешься, или по гебельс кисилев тв показывают что русских на черниговщине живьем в котлах варят?
Я в отличии от тебя зырю в корень нашого хосударства. Кремль балакает за богатых, а начнут иметь стануть как всегда с бедных. А шоб население наше шипка не перевозбудилось от крымженаш , как пить датт власти заварушку устроят на нэньке, тобишь ДНР, и все снова прилипнут к экранам ТВ , а шо тама??
Здоровеньки булы, иде стильки времени ховался салоед? Ну да, не варят, глядючи на цэ огромное стадо скачущих каклов - москаляку на гиляку... невольно понимаш, шо скоро в меню укро кухни с борщом появится новое блюдо, супчиг па москальски, с потрошками....
МОСКВА, 22 июля – РИА Новости. Украинские военные бомбят в Луганске исключительно мирные цели, заявил RT представитель ОБСЕ Кай Виттруп, работающий в городе. Осмотрев с коллегами все, что было разрушено в Луганске в результате атак со стороны украинской армии, Виттруп сказал: «За последние несколько дней я убедился в том, что бомбят исключительно мирные цели – дома, фабрики, квартиры. Эти люди ничего не делали, они просто живут здесь. И что они получают? Вот эти осколки». это прозрение,или так... попи@деть ?
Развалили там реально много мирных построек, но они в основном находятся возле "штабов" или точек дислокации наемников.
Есть факты? Или очередной вброс скачущих? У Вас есть карты, где все это отмечено крестиками? И потом, раз "возле", значит так называемые штабы и точки дислокации задеты не были?