Даже ДНРовский Донецк расстрелять как Славянск конечно получится, но такими темпами лет через 5. Это ж город раз в 10 больше Славянска.
Есть реальное подтверждение работы наших ГРАДов по украм - сестра же со всеми уехала из дома от границы, позвонили отцу (он ни в какую никогда не уезжал из дома за это время), он говорит - увидел реактивные снаряды ГРАДа из за нашей школы там рядом летели в сторону хохляднии.. до этого от нашего дома ничего никогда не видно было, только слышно..
вот, тот самый вент.ствол, про который я писал на прошлой странице http://maps.yandex.ru/?ll=39.886538,48.331597&spn=0.011008,0.003870&z=17&l=sat школа ниже по карте, и как раз этот ствол за школой от нашего дома получается.. Короче там опять ГРАД засел в этом оазисе, и шмалит..
Ага, ясно. Просто странно, чего стрелять из градов, главное куда. Я не сомневаюсь, нет, факт мог иметь место быть. Но являлось ли это обстрелом украинской приграничной территории подтверждения нет.
туда куда он стреляет точно Украина, там иначе быть не может.. )) у нас там с трех сторон Украина.. А куда ну хз, может у них есть какие ориентировки..
Просто пойми, подтверждение подобных действий - подтверждение акта агрессии, нападения на суверенное признанное независимое государство.
Тогда срочно стоит признать себя агрессорами. Я не верю. Грубо и неделикатно, мягко говоря грязно. Незачем так делать. Смысл какой? Никакого.
Если бы под твоими окнами укровские снаряды градов летали, я думаю ты бы иначе думал.. Может укры свои грады с утра подкатили, и попали куда нибудь в поле на нашей территории.. а это уже повод..
Тут дело не в доказательствах, а в самом принципе, допуская подобные действия рано или поздно, но все всплывет, а мы не США, чтобы на это закрыли глаза. Так что профита в подобных действиях - ноль, а проблем сулит массу.
Есть доказательства? А Россия объявила Украине войну? Стала официально стороной конфликта? Тоже самое. Если бы чего-то конкретное прилетело уже бы появилось подтверждение в виде начала официального расследования.