да вроде как Новодворская копыта откинула. потом появилась инфа в контакте, что якобы жива, но в тяжелом состоянии. и тут же пост удалили хз кому верить теперь.
Ничего не потерял . Вести с Донбасса есть ? Укры опять про наших в лесополосах воют http://www.segodnya.ua/regions/done...koridor-zamecheny-voennye-rf-snbo-536220.html тока почему не объявили о героическом бое,раз такое дело ?
А вот что укропы говорят: "Большой привет от бойцов Бат Азов в лице моего друга Чайки (его псевдоним), просит не вестись на заявления тролей в сетях, по поводу не правдивых данных от властей о гибели наших солдат(Героям слава и царство им) и о том что их кинули и тп и тд, это происки врагов. Есть конечно недочеты и предатели в руководстве но с этим ведется борьба не быстрая но всеж. Место нахождение моего друга не далеко от места вчерашней гибели наших бойцов и по первой же просьбе о помощи от них рванула бригада, но какая может быть помощь от ракет, да еще и выпущенных или от границы, или с территории "братской страны", это делается для провокации чтоб наши начали обстреливать границу и территорию и дать Хутину повод для введения своих "миротворцев""
Какой морген? Тильки на фазенду заыхав, 200 верст отрулил, а Селигер оживает.... нашисты начинают заселяться, самое главное всегда это вовремя слинять.)))
чёт не понял... данные от властей о гибели не правдивы...героям слава,царствие небесное рванула бригада ракет... я-пас зы.расшифруйте кто-нибудь это,плз.