http://www.odnagdy.com/2013/02/blog-post_24.html Меня зовут Селко и я из Боснии. А вы знаете, что там был ад с 1992 по 1995 годы? В течение года я жил и выживал в городе с населением 60 000 человек без воды, электричества, бензина, медицинской помощи, гражданской обороны, системы распределения продовольствия и других муниципальных служб, без какой бы то ни было формы централизованного управления. Наш город был блокирован армией в течение целого года, и жизнь в нём была настоящим дерьмом. У нас не было ни полиции, ни армии, были вооружённые группы, и те, кто был вооружён, защищали свои дома и семьи. Когда все это началось, некоторые из нас были лучше подготовлены, но у большинства соседских семей запаса продовольствия было всего на несколько дней. У некоторых из нас были пистолеты и только у очень немногих были АК47 и ружья. Через 1-2 месяца в городе начали орудовать банды, они крушили все, например, больницы очень скоро превратились в настоящие бойни. Полиции больше не существовало, а больничный персонал на 80% не выходил на работу.
Пока дело не доходит до реальных фактов, Павло еще воду мутит.. А потом начинается - Паша!?, а-у-у!? А в ответ: "о чем с вами можно разговаривать, если вы даже прямую речь кавычками не выделяете!!?" Понять и простить!
Я вот что в принципе подумал. Ну в качестве версии. Новость первая: у повстанцев появились установки град. Новость вторая: разгромлено ГРАДАМИ целое подразделение. Нашим на границе надоело, что их обстреливают. Они под покровом ночи сделали вылазку и показали свою мощь и отошли. Уж больно точно все подбито и наведено. Я не думаю, что у ополченцев есть хорошие наводчики этой системы, нужен опыт. Ночь, точка. навели. отработали. Ушли. Все скрытно.
Омбудсмен Украины Валерия Лутковская направила первому замдиректора-руководителю погранслужбы ФСБ РФ Владимиру Кулишову открытое письмо с требованием не пускать в Россию украинских сирот, направляющихся с востока Украины, где киевские власти проводят силовую операцию. Ранее Украина уже обращалсь к России с просьбой принять все возможные меры для предотвращения «незаконного вывоза» детей из Донбасса. «Обращаюсь к Вам с настоятельной просьбой принять решительные меры к недопущению пересечения украинскими детьми-сиротами и детьми, лишенными родительской опеки Марьиновского и Донецкого интернатов Российской границы», — говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице омбудсмена в Facebook. По данным Лутковской, руководители Донецкого, Марьинского и Амвросиевского интернатов Донецкой области получили распоряжение от представителей самопровозглашенной Донецкой народной республики, согласно которому вывоз детей-сирот из зоны боевых действий возможен только в Россию. Ссылаясь на Конвенцию ООН о правах ребенка, она подчеркнула, что Россия и Украина обязаны предпринимать меры по борьбе с незаконным перемещением и невозвращением детей из-за границы. «В случае пересечения этими детьми границы Российской Федерации это будет расценено как киднеппинг, что повлечет за собой обращение в соответствующие международные организации с целью возврата украинских детей», — подчеркнула Лутковская. Поток беженцев с юго-востока Украины в Россию сильно возрос с июня на фоне боевых действий между сторонниками независимости Донбасса и киевскими силовиками. В приеме беженцев задействованы десятки российских регионов, прежде всего Центрального федерального округа. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов заявлял, что в РФ находятся более 180 тысяч украинских беженцев, в том числе 21 тысяча детей, их принимают 56 российских регионов. В шести из них введен режим чрезвычайной ситуации. Читать на сайте РИА Новости
Нет, не фашики в центре и западе... Просто культурная нация, несущая цивилизацию своему же быдловостоку... Вот и определились
.у няво не получица, тильки я спадопный на таку провакацыу)))) .но каклы цук хитрый, они цепляют местный андеграунд, заводя их.... и смиясь посля с них)))) Мы же искренне считаем что они амайданенные печенюшками нуланд, точно так же они думают и про нас, шо мы жертвы рос.СМИ и всей той пропаганды. Ни один какол не смог мне разумно ответить на вопрос, почему у вас на нэньке открыто маршируют фашистские недобитки? Потому считал и считаю, что едина крайна не может быть целостной. 'Свиностан должон быть поделен. Запорожжя, Херсон, Адэсса в Новороссии не нужны, все попытки пришить сии регионы будут провальны, и что в последствии приведет еще к большим жертвам у хохлов. Историю надеюсь все учили, и помнят чем для России закончилась мячта большевиков о всемировой революшен.
Разговаривал вчера с человеком, который воевал в Донецке и области. Говорит что там одни воюют, а другие живут как ничего и нет - ходят в рестораны, клубы, на рыбалку, отдыхать ездят... Не перестаю удивляться
Кстати в том же Израиле даже рядовые срочной службы везде перемещаются с личным оружием и никого это не шокирует... А тут ситуация аналогичная.
Ты бы хоть смотрел ролики, которые народ постит. Он же давал интервью, а ты как в танке тупо копи-пастишь даже не смотря что в теме выкладывают ...
А как они должны были поступить с оружием в военное время на твой взгляд? Передать сослуживцу Васе перед входом в магазин? Или в оружейку съездить сдать, поясни плиз.