Ссылку с подтверждением информации. Или рассматриваем как наброс на вентилятор. На мотив Катюши пою: расчехляйте банометы модеры))
Сорри, если боян, но я тут прочитал очередной гениальный план спасения уркаины. Полчаса ржу остановиться не могу :-D Ну да, как только яйценюх захватит рынок кукурузный ( если за шесть лет не передохнет от холода и голода)- Россия сразу газ начнет отдавать даром Украина и США ведут переговоры о совместном контроле над мировым рынком кукурузы, заявил и.о. премьер-министра страны Арсений Яценюк, передаёт УНН. «В шестилетней перспективе, до 2020 года, на рынке кукурузы Украина вместе с США может контролировать 65% мирового рынка. Когда ты контролируешь 65% мирового рынка, легче договариваться о чём-либо - в том числе о газе, новых рынках сбыта, перспективных инвестиционных проектах», - сказал Яценюк.
яйценюхе надо отправить еще один гениальный план- надо совместно с сша захватить рынок коровье- собачьего говна!! Тогда то уж точно будет проще договариваться обо всем!!
Вброс или нет не знаю - из соц сетей США активно снабжают хунту вооружением. В частности, в н.п Майское (Днепропетровская область) проходят летные испытания 4 вертолета "Аpache"
С ОК Сегодня на прогулке с собакой стал свидетелем потрясающей сцены: Одесса, парк Шевченко, детская площадка... Играют дети 4-5 лет в войнушку. Три мальчика и девочка. - Я ее захватил! Я украинская армия, - говорит один, и тянет девочку за руку. - Нет я! Я из американской армии и я самый сильный, понял? - говорит второй и тянет девочку к себе. - Спокойно, я Путин, - говорит третий и окончательно забирает девочку. Я уже уходил, а первые двое всё ещё ныли: неее, так нечееестно, мы так не играаааем.........
новость про гибель Стрелкова из разряда-тут пукнул,а там сказали обосрался http://news.mail.ru/politics/18862127/?frommail=1
http://gordonua.com/news/society/Uc...tml?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Участники Вече на Майдане требуют за месяц вернуть Украине ядерный статус Активисты уверены в необходимости данного шага, "ведь руководство РФ уже озвучило прямые угрозы применить ядерное оружие против Украины в случае попытки вернуть Крым". Сегодня 17:03 точно покуривают