не этот ли Су-25 журналисты ТК Зведа над нашей границей рассматривали? http://lifenews.ru/news/136494 Захваченный ополченцами Су-25 нанёс удар по украинским военным
С ОК Под городом Снежным в Донецкой области 12 июля разгорелся бой, в результате которого ополченцам удалось сбить вертолёт Ми-24 украинской армии. До этого бойцы ДНР с помощью артиллерии разбили несколько боевых расчётов противника.
Создается ощущение, что в этом эпохальном спиче мэр города Киева употребил все известные ему слова. Блеснул, так сказать, богатством личного лексикона. "Если сегодня мы сделаем вид, что ничего не происходит. Если мы проглотим, ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ, Крым. И будем дальше ГОРДО ДЕЛАТЬ ВНИМАНИЕ, что ничего не происходит - ДАЛЬШЕ могут быть ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ и в отношении НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ Украины. Есть четкое понимание ДАННОГО СИТУАЦИЯ, и у нас ЕСТЬ ЧТО БЫЛО БЫ (мы об этом говорили) сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть КАКОЙ мы можем, что делать, какой выход из данной ситуации. Проговаривалось с представителями международных организации. Я уверен, что необходима международн... Уверен, что Крым мы можем вернуть обратно через определенный промежуток времени, когда авторитаризм российский больше не будет действовать". Когда я утверждаю, что украинство - это не нация, а лишь форма деградации и вырождения русского человека, оскорбляются и не соглашаются даже многие русские (советские, как правило, но не обязательно). Дескать, что ты гонишь на братский нам народ, которому просто запудрили голову? Нет, я, конечно, понимаю, что по одному Кличко не стоит судить о всех украинцах. Да вот только проблемка одна - именно украинцы и выбрали этого имбецила мэром своей СТОЛИЦЫ. Вот где собака порылась! Ну не я же за него голосовал, правильно? Только за один этот позор, перенесенный Матерью городов русских, мы обязаны покончить с мерзейшим украинским экспериментом. Кличко меня всегда до слез веселит
13.07.14. 20:58 Сообщение от ополчения г. Снежное. "Колона Укро-армии передвигалась из п.Калынова в Алексеевку . Численность колоны составляла 30 единиц различной бронетехники и грузовиков. На марше колону атаковало народное ополчение. В результате боя 27 единиц техники противника уничтожены. Трем автомобилям удалось вырваться из зоны обстрела, но на повороте 1 автомобиль перевернулся. Украинская армия не идет на помощь своим солдатам. За последние сутки народное ополчение понесло следующие потери :5 чел.-200 ;2 чел -300."
Оскорбуха!Ты потерялся ваще,Никола?Если бы я не вырос в Донбассе и не служил в Севастополе,мне бы было пох...А так-то непосредственно сопереживаю и мечтаю о войне!!!Чтобы получить возможность отыграться за невинно убиенных,за мой бывший ДОМ,за родню,живущую там!!!
Слюни-привилегия не служивших!!!А я по сей день военнослужащий!Поэтому и не имею возможности вот так сорваться и уехать!Но тебе не понять!!!Тепличные растения дохнут даже на ветру!!!Флуди дальше-делавар!!!
Не сомневаюсь, что скоро будут новости о крупных потерях укров от авиации ополченцев.. Ха, под эту тему можно и наши 24е туда же пускать, поди разбери чей он..
Причем удобно - даже если собьют в хлам , можно перегнать другой и сказать что за ночь умельцы ДНР починили .