Можешь даже и не сомневаться.Именно так и будет. Да так что окопы нацгвардии не помогут. Только если 2-х метровой глубины
Ни чему людей история не учит. "Мундир английский, погон фразцузский..." Мундир английский, Погон французский, Табак японский, Правитель омский. Припев: Эх, шарабан мой, Американка, Не будет денег, Возьму продам-ка! Мундир сносился, Погон свалился, Табак скурился, Правитель смылся. Омск заняли, Иркутск отняли И с шарабаном Колчака забрали. (1920)
Я думаю так было и с первым , после аварийной посадки украинского летчика . Никто его не восстанавливал. Пригнали другой , главное что были документы )))
Точняк, ты раскрыл не один коварный замысел... За сегодняшний день уже три.. Ты очень осведомленный чел.. Просто молоток.
А что тебя собственно смущает? Ты же не рыдаешь горючими слезами и не бьешся в припадке, когда видишь блеквотеров и прочих нацгадов, из других стран говорящих преимущественно на языке Шекспира которым уж совсем не фига делать в окраине.
Тоже считаю что это перегиб палки нашими засерателями мозгов УкроСМИ ещё об этом СУ напишут/скажут, вот увидим... Окажется, что это он бомбил Ростовскую область... Как это не добывают, ещё как добывают. У них такие дороги по месторождениям, закачаешься, кустовые площадки чуть ли не как у нас перед торговыми центрами, чистота кристальная. Но только не надо забывать о том, сколько этого "добра" у нас, и сколько у них. Наши не успевают дороги отсыпать на месторождения, а немцы со скважин доят качалками последние соки, т.к. с паршивой овцы хоть шерсти клок...
Буду циничным... Тебе какое собачье дело до наших внутренних разборок? Твои любимые америкосы в принципе не ведут переговоры с террористами. И епашат их невзирая на окружение. Тебя лично епет чем и как мы действовали в Чечне? Ты кто есть вообще? Сидишь в своей дыре вот и сиди дальше и не гавкай на великую страну. Вся ваша армия три квадрика и полтора бтра... А гонора как у двух вермахтов образца 41-го года. Хотя твои слюни меня радуют. Значит все у нас делается правильно если такие вражины как ты ссуться кипятком...
Пишет женщина (житель юго-востока) -"Запомните укрофашисты!! Осенью будем долбить львов, ебано-франковск, тернополь, ровно. Переименуем в г.Стрелков, г.Мозговой, г.Болотов, г.Моторола. Оставшимся в живых знать русские слова: НЕ БЕЙТЕ, КУШАТЬ, ХОЛОДНО, РАБОТАТЬ, ПАРАША КАПУТ. Киев зачищен. Суд и приговоры то же будут.Молодым бандерлогам выучить новые кричалки: БАНДЕРЛЯКУ НА ГИЛЯКУ, ПУТИН ПРИДЭ ПОРЯДОК НАВИДЭ. Скоро будем спрашивать, скакать обязательно! Телефон мамы знать наизусть."