Лёшка,ты об чём? У нас врут реально все СМИ и хохляццкие и наши тоже!Фэйков полно с обеих сторон!Верю живущим там!!!Переписываюсь-перезваниваюсь постоянно!!!Матушка моя ТАМ!!!Не остановлюсь ни перед чем,чтобы помочь народу Дона!Как только дадут "добро"я-первый!!!Терять уже нехрен!!!
накаркал! ржунимагу! какой из двоеженца могет быть строитель коммунизьма!!! аморальный тип Igors первый позитивный пост за весь вечер
Надоели поганцы... Сидит драная моська и гавкает... Сам никто и звать никак а нас жизни учить надумал. За наши грехи мы сами ответим... Пусть за свои грешки ответят мрази.
Вить спокуха. Еще молодежь не обкатали там... Нам старикам там пока делать нефига... Честно лениво уже опять по лесам бегать)) Тем более любовь у меня ща... Дорогая не поймет если тудой попремся...
И что не правильно? Немчура с этого "угара" как ты сказал всего лишь за год с мая 1940 по май 1941 всю гейропу раком поставила. И если бы не СССР, шпрехал бы ты сейчас по немецки, если бы вообще шпрехал, потому как думается мне что там где ты сейчас небо коптиш, был бы фатерлянд, по которому бы гуляли фройлен с бюргерами. Мало вериться, что для недочеловеков, к которым вас кстати как и остальных тоже причисляли, в этом фатерлянде нашлось бы место. Тоже самое и с укропами-правосеками. Че, думаешь союзниками они вам будут, если верх возмут. Хер с два - на гиляку! Еще как покажет
Игорек... Вот подумай логично... Я лично самый главный противник Путина в России... Но то что он делает на внешней арене я поддерживаю. У нас много недостатков внутренних. Но тебя они должны ипать мало... Ты смотри что мы делаем на мировой арене. И это тебя пугает? Правильно бойся. Мы ватники такие. Живем херово, жрать нехрена, но всему миру писты ввалим по полной.
Моторолла мусульманин получается! Привезёт себе молодую жену! Главное, что бы старшая башню сковородой не проломила, она то всяко пострашнее укропа будет.